Der Umzugskarton Shop
Bergisch Gladbach, Deutschland

mdf-Verpackungen1 Bewertung19.2.2014
Schnelle komplete Abwicklung.
Super !!1 Bewertung18.2.2014
Ich bin durch das Internet auf diese Seite gekommen und mit dem kompletten Bestellablauf sehr zufrieden. Der Kundenservice war auch gut erreichbar und sehr freundlich. Nur mit dem Fahrer von dpd gab es kleine Probleme da dieser die Kartons erst einfach vor der Tūr stehen lassen wollte. Nach einigem hin und her wurden die Kartons dann doch ins Haus gebracht. Aber da kann der Onlineshop nichts zu. Daher Top zufrieden.
Birkencello1 Bewertung11.2.2014
Alles zur besten Zufriedenheit!!!
corinna1 Bewertung10.2.2014
Hat alles sehr gut funktioniert-.
Preis-Leistung unschlagbar!!
corvus1 Bewertung6.2.2014
Die gelieferten Geschirrkartons entsprachen genau meinen Vorstellungen, großartig!
Micha1 Bewertung5.2.2014
schnelle Lieferung zu günstigem Preis, wie versprochen.
Umzugskartons1 Bewertung4.2.2014
Alles reibungslos und sehr schnell geklappt
Saurier611 Bewertung30.1.2014
die Bestellung konnte zwar nicht sofort geliefert werden, aber ich wurde telefonisch kontaktiert und so hat sich alles zu meiner besten Zufriedenheit geregelt.
Ruppert1 Bewertung27.1.2014
Sehr guter und schneller Service
Umzug perfekt1 Bewertung24.1.2014
Perfekt, super schnell!
info@mdf-verpackungen.de02202 926242002202 9262438An der Zinkhütte 5 51469 Bergisch GladbachDeutschland
Der Umzugskarton Shop hat 904 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016636.