Bergisch Gladbach, Deutschland

16.12.2014
Sehr schnelle bearbeitung und unkomplizierte Anlieferung
Fam. T
11.12.2014
DPD hat angeblich 2 Zustellversuche unternommen und jeweils benachrichtigt. Es liegt keine Benachrichtigung vor und beim 2ten Versuch waren wir nachweislich zuhause und die Klingel funktioniert. Mit DPD haben wir uns darauf verständigt, dass die Pakete in einem Shop abgegeben werden, da wir die Kartons dringend brauchen. Heute dort abgeholt und in den 4. Stock geschleppt, dann festgestellt, dass die Verpackung ein kleines Loch aufweist, das leider aber auch noch 3 der Umzugskartons in Mitleidenschaft gezogen hat. Verspätet, kaputt und selbst geschleppt - da kaufe ich das nächste Mal im Baumarkt und empfehle anderen es auch so zu tun.
plamping
11.12.2014
hat prima geklappt - gerne wieder
A. Andreas
9.12.2014
Schnelle Lieferung. Sehr schnell!!e Antwort bei supportanfragen. Hat alles super geklappt.
Umzugsprofi
8.12.2014
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schlumpf
27.11.2014
Sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung, Ware ist 1a, Preis völlig in Ordnung. (Der arme Postbote hatte allerdings schwer zu tragen!)
Umzieh-Fritz
24.11.2014
Nix zu bemängeln! Man ist laufend informiert über den Status der Lieferung, die zügig erfolgt. Die Ware wird einwandfrei verpackt und kommt also unbeschädigt an. Eine echte Weiterempfehlung!
O. Fuchs
20.11.2014
Insgesamt schnelle und zuverlässige Abwicklung. Die Lieferung durch DPD verlief aber weder eibungslos (Benachrichtigung trotz Anwesenheit), und die Umverpackung war tw. erheblich beschädigt. Glücklichwerweise der Inhalt nicht. Die Qualität ist gut, die Produktbeschreibungen könnten besser sein. Beipiele: Papier für Geschirr wird in Kilogramm angegeben. Aber wieviel kann man damit einpacken? Hier wären Hinweise o.ä. hilfreich
AR
5.11.2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und mit der Lieferung. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Sollten ich nochmals umziehen, werde ich an Sie denken. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
motte16
5.11.2014
Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Lieferfahrer war auch sehr nett.

info@mdf-verpackungen.de02202 926242002202 9262438
An der Zinkhütte 5 51469 Bergisch GladbachDeutschland

Der Umzugskarton Shop hat 904 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016636.