Bergisch Gladbach, Deutschland

22.9.2015
Bestellung und Versand ging Reibungslos
Anpacken
16.9.2015
Kommunikation mit Ihrer Website sehr positiv. Lieferung: Leider musste ich die Ware selbst in den 3.Stock schleppen. Damit ich das tun konnte, musste ich sie unten im Hausflur auspacken und in ca. 10 Partien nach oben tragen. Qualität: Die Stabilität der Kartons überzeugt mich nicht, obwohl ich sie bewusst nicht sehr voll packe. Ich würde daher bei der nächsten Gelegenheit doch lieber die deutlich teureren Kartons einer Umzugsfirma kaufen. Insgesamt war ich aber sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Pünktlichkeit der Zusteller.
strahlis
8.9.2015
jederzeit immer wieder
Landwirt
7.9.2015
Noch drei Tage nach der angegebenen Lieferendfrist war die Ware noch nicht da, erst nach telefonischer Anmahnung ging es dann sehr schnell.
Ich kannUmzuegenichtleiden
21.8.2015
Im Gegensatz zu meiner ersten Bestellung hat die Lieferung diesmal deutlich länger (1Woche) gedauert. Auf meine Nachfrage per mail wurde allerdings schnellstmöglich reagiert und die Ware war am nächsten Tag vor Ort.
ssl
24.7.2015
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Keiner
20.7.2015
Alles WÄRE perfekt, WENN nicht beide Bestellungen zunächst (laut Auskunft) erst einmal "verlorengegangen" wären. Es brauchte jeweils erst einen Anruf nach einigen Tagen, bis die Bestellungen "wiedergefunden" wurden. Dann ging die weitere Abwicklung reibungslos.
Susanne Hemphill
6.7.2015
Ich bin total begeistert. Super einfache und schnelle abwicklung und trotz Poststreik waren meine Umzugskartons innerhalb von zwei Tagen bei mir. Ganz klasse.
Ralf Christofori
3.7.2015
Wir sind mit der Abwicklung unserer Bestellung sehr zufrieden
T.
22.6.2015
Gute Qualität, super schnelle Lieferung

info@mdf-verpackungen.de02202 926242002202 9262438
An der Zinkhütte 5 51469 Bergisch GladbachDeutschland

Der Umzugskarton Shop hat 904 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016636.