uhrreparatur-online.de
Hamburg, Deutschland

Husky1 Bewertung22.9.2013
Ich hatte meine TAG Heuer zur Überholung und zum Wechsel des zerkratzten Glases eingesendet. Das Resultat ist sehr gut. Die Dauer der Reparatur ist mit drei Wochen vollkommen ok. Preis auch i.O. Reibungslose Kommunikation. Ich wusste immer was mit meiner Uhr gerade passiert.
Prof. Dr. Kling1 Bewertung13.8.2013
Mit der Reparaturleistung an meiner Rolex-Uhr bin ich insgesamt ziemlich zufrieden, allerdings war die Reparaturdauer ziemlich lange (knapp 5 Wochen) und der Preis im Vergleich nicht sehr preisgünstig.
Christian Prusch1 Bewertung7.8.2013
Reparatur hat Sich verzögert
Rechnung kam und war leicht unter dem Kostenvoranschlag
NACH der Zahlung kam die Information, dass das Gehäuse nicht aufgearbeitet werden konnte, weil die Kronen falsch eingeklebt waren, also nur einen Teil der Leistung für annähernd den gesamten Preis (rund 20 € unter KVA)
Und nun kam die Entschuldigung, dass Dur h einen Fehler der Versand verzögert erfolgen würde!
Also bitte - jetzt reicht's.
Uebrigens erhielt ich auf meine Bitte um Stellungnahme zur vermeintlich vollständig ausgeführten Reparatur mit o.a. Sachverhalt nach 2 Wochen noch keine Antwort.
Nie wieder - nur noch zum Uhrmachermeister mit persönlichem Augenkontakt!!!!!!
Antwort von uhrreparatur-online.de
Die Revision der Uhr wurde bei einem herstellerzertifizierten Uhrmchermeister durchgeführt zu einem Preis deutlich unter dem des Herstellers. Da sich während der Revision herausstellte, dass die Drücker verklebt waren, konnte das Gehäuse nicht aufgearbeitet werden- wohl aber das Band. Dafür erhielt der Kunde 7% Preisnachlass.
Eine Rückfrage des Kunden liegt uns leider nicht vor. Diese hätte sicherlich Klarheit geschaffen.
Die Versendung der Uhr hat sich bedauerlicherweise um einige Tage verzögert. Die Reparaturdauer liegt aber dennoch ganz deutlich unter jener des Herstellers.
Arne1 Bewertung28.7.2013
Toller Service und reibungsloser Ablauf. Kann ich sehr empfehlen.
IWCreinigung3 Bewertungen10.6.2013
I would like to take the time to thank you und your team for the first rate service, understanding and professional work that you performed for me on my watch repair. It was very good and I am very thankful for it and very pleased.
Kanga1 Bewertung27.5.2013
Auftritt, Handhabung und Durchführung sehr Professionel! Angenehme Ansprache!
Scheppelino1 Bewertung23.5.2013
Von der Geschäftsidee bis zur Abwicklung tadellos.
EisKunde_1410275861 Bewertung9.5.2013
Ich hatte meine Uhr zur Raparatur eingeschickt, weil die Krone der Tissot abgebrochen war. Nach zwei Wochen war die Uhr wieder zurück und läuft 1a. Empfehlenswert.
über uhrreparatur-online.de
Nie war es einfacher seine Uhr reparieren zu lassen: uhrreparatur-online.de kennt für beinahe jedes Uhren Problem den geeigneten Uhrmacher und vermittelt Uhrenreparaturen schnell, einfach und bequem über das Internet. Unser Service reicht von der Überholung, Wartung oder Revision Ihrer Rolex oder Breitling Uhr über die Reparatur von Omega und TAG Heuer bis zum Service von Fortis, IWC oder Longines. Weitere Services: Glas ersetzen, Krone ersetzen, Zifferblatt, Wasser und Feutigkeitsschaden, Wasserdichtheit, Grundüberholung, Garantie, Aufzug reparieren, Automatik reparieren
info@uhrreparatur-online.de+49 40 636 098 04+49 40 636 098 05Yvonne-Mewes-Weg 2522297 HamburgDeutschland
uhrreparatur-online.de hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023728.