Hamburg, Deutschland

24.10.2015
Perfekte, reibungslose Abwicklung...
Lestarte
5.10.2015
Super Service, alles gut durchdacht und einfach für den Kunden abzuwickeln - danke für den tollen Service!
KHK
27.9.2015
Einwandfreier Ablauf, gutes Ergebnis
Leselampe
21.9.2015
alles bestens, Danke
Eine sehr positive Erfahrung
21.9.2015
Im Allgemeinen bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Die Aufträge sind über die Webseite schnell und unkompliziert abzuwickeln. Die Kommunikation über die Email Adresse lief sehr gut, und so konnten auch kleine Hindernisse schnell überwunden werden. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung.
Michael L.
13.9.2015
Reibungslose, seriöse und einfache Abwicklung.
wj
10.9.2015
Schnelle und gute Auftragsabwicklung.
Markus Bernhardt
7.9.2015
Ich war anfangs skeptisch, ob das der richtige Weg ist, eine 15 Jahre alte Rolex aufzuarbeiten. Das Ergebis erzeugt jedoch voll und ganz (daher voll Punktzahl). Der neue Träger, meine Frau, hat sich ebenfalls sehr gefreut.
Watchdog
5.9.2015
Statt 4 Wochen, wie angegeben, war die Uhr 8 Wochen unterwegs. Ausgeführte Arbeiten o.k.
Antwort von uhrreparatur-online.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. In Ihrem Kostenvoranschlag hieß es zur Reparaturdauer: "Die voraussichtliche Reparaturdauer beträgt ab Auftragserteilung 4 Wochen. Abhängig von verschiedenen, nicht vorhersehbaren Faktoren wie z.B der Verfügbarkeit oder Lieferzeit von Ersatzteilen, kann sich die Reparatur verzögern". Leider ist es uns nicht möglich, die Lieferzeit ggf. benötigter Ersatzteile durch den Hersteller zu beeinflussen. Unsere Reparaturdurchlaufzeiten sind in der Regel überdurchschnittlich kurz. Wir werden es uns jedoch zur Aufgabe machen die Reparaturdauer noch besser an die Kunden zu kommunizieren.
Mitridate
5.9.2015
Bereits zum 2. Mal in Anspruch genommen, bin sehr zufrieden.

über uhrreparatur-online.de

Screenshot der Shop-Webseite von uhrreparatur-online.de
uhrreparatur-online.de ist eine spezialisierte Plattform für die fachgerechte Uhrenreparatur, Wartung und Revision hochwertiger Armbanduhren. Hier kümmern sich erfahrene Uhrmachermeister um die Instandsetzung und Pflege mechanischer wie auch automatischer Zeitmesser. Zuverlässig, transparent und nach höchsten handwerklichen Standards. Zum Leistungsumfang gehören sämtliche klassischen Arbeiten einer professionellen Uhr Reparatur: vom defekten Glas ersetzen über den Tausch einer Krone, das Instandsetzen des Aufzugs oder der Automatik, bis hin zur vollständigen Grundüberholung eines Uhrwerks. Auch komplexe Aufgaben wie die Zifferblatt-Restaurierung, das Beheben von Wasser- und Feuchtigkeitsschäden oder die Wiederherstellung der Wasserdichtigkeit gehören zum Alltag der spezialisierten Uhrmacher. Besonderer Wert wird auf Qualität und Originalität gelegt. Jede Uhr wird vor der Reparatur sorgfältig geprüft, anschließend nach den Vorgaben des Herstellers gewartet und erhält nach Abschluss der Arbeiten eine Garantie auf die ausgeführten Leistungen. uhrreparatur-online.de betreut zahlreiche renommierte Marken, darunter Breitling, TAG Heuer, Fortis, IWC, Omega, Longines und viele weitere. Durch die enge Zusammenarbeit mit erfahrenen Partnerwerkstätten und Restauratoren können auch ältere oder seltene Modelle fachgerecht instand gesetzt werden. Das Konzept verbindet traditionelle Uhrmacherkunst mit einem modernen Online-Service: Kunden können ihre Uhr bequem einsenden, erhalten einen Kostenvoranschlag und bekommen ihre reparierte Uhr versichert und geprüft zurück. So steht uhrreparatur-online.de für Transparenz, Präzision und Leidenschaft – überall dort, wo eine Uhrenreparatur mehr sein soll als nur eine technische Dienstleistung.

info@uhrreparatur-online.de+49 40 636 098 04+49 40 636 098 05
Yvonne-Mewes-Weg 2522297 HamburgDeutschland
Schmuck
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVisa

uhrreparatur-online.de hat 682 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023728.