uhrreparatur-online.de
Hamburg, Deutschland

Jens Groeger1 Bewertung29.1.2018
Sehr schnelle Abwicklung, kulante Handhabung. Kann ich nur jedem weiter empfehlen. Meine anderen Uhren werden ich auch zu den Revisionen senden.
Cleems1 Bewertung17.1.2018
Ich bin mit der gesamten Leistung sehr zufrieden. Einfache, unkomplizierte Abwicklung, sehr guter Informationsfluss, einwandfreie Revision mit Dokumentation und Altteilen, top Kommunikation. Eine Empfehlung zu 100%, werde zukünftige Revisionen wieder dort machen lassen.
Australus851 Bewertung23.11.2017
Niemand am Wohnort gefunden, der Gucci-Uhren repariert. Im Internet recherchiert und Uhrreparatur-Online gefunden. Das seriöse Vorgehen schaffte Vertrauen. Zuerst kommt der Kostenvoranschlag von einem kundigen Uhrmacher. Ich habe ihn dankend angenommen, da für
€ 100,00 (neues Uhrwerk war fällig, die Uhr war ja schon 17 Jahre alt) eine teure Uhr im Wert von € 1.000,00 wunderbar wieder Instand gesetzt wurde. Alles klappte prima in einer reibungslosen, gut organisierten Kette. Professionell, kompetent und eben seriös bis zum Schluss. - Vielen Dank - :)
Kakapo1 Bewertung22.11.2017
Alles einwandfrei!
Perfekter Service! Sehr professionelle Arbeit!
pim1 Bewertung9.11.2017
Die komplette Abwicklung hervorragent, besser geht es nicht mehr.
Roman1 Bewertung8.11.2017
Sehr transparenter Ablauf der Reparatur vom Versenden der Uhr über Kostenvoranschlag, Reparatur und Rücksendung.
Omega Seamaster1 Bewertung14.10.2017
Sehr kompetent in der Abwicklung, sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Uhrmacher.
Seamaster1 Bewertung28.9.2017
ich habe die Uhr 1991 in der Schweiz gekauft. In den vergangenen 26 Jahren waren 2-3 kleine Reparaturen notwendig.Im Sommer 2017 hat sie die Arbeit eingestellt.
Der kostenpflichtige Kostenvoranschlag ( kein schriftliches Angebot) eines Uhrenfachgeschäftes und Juweliers betrug das Vielfache des Neupreises (950 CHF).
Nch 26 Jahren täglichen Gebrauchs hatten Armband und Gehäuse natürlich einige Gebrauchsspuren, die mich aber weiter nicht gestört haben, aber nach so vielen Jahren habe ich mir die Aufarbeitung gegönnt. Die Aufarbeitung von Gehäuse und Armband hat sich gelohnt, wie neu!
Ich trage die Uhr jetzt wieder seit 6 Tagen, sie geht heute 4 Sekunden nach. Chronometerprüfung bestanden.
Jetzt muss die Uhr nur noch wieder 26 Jahre halten.
vielen Dank
Antwort von uhrreparatur-online.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass wir Ihnen über ein offizielles OMEGA Service Zentrum eine Revision inkl. Aufarbeitung ganz wesentlich unter den geschilderten Kosten ermöglichen konnten und Sie mit der ausgeführten Arbeiten zufrieden Sind.
Frank3 Bewertungen5.5.2017
Meine nach 'wasserschaden' stehende Omega Seamaster Automatic aus den 1970er Jahren wurde nach kostenfreien Kosten - Voranschlag über das uhrreperatur-online.de portal und guter Beratung per Email einer Revision unterzogen. Diese wurde einwandfrei inkl. erneuern des Uhrglases, Drücker und co. durchgeführt - die Uhr läuft perfekt. Durch meine Erfahrung mit einem anderen Omega zertifizierten Uhrmachermeister, bei einer anderen Uhr - hält sich die Wartezeit absolut im Rahmen - da es allein beim 'organisieren' der Ersatzteile bei mehr als 30 Jahre alten Uhren doch etwas Zeit benötigt. Dazu kommt ein überdurchschnittliches Preis / Leistungs Verhältnis - Wirklich Top und sicher wieder.
Dirk W.1 Bewertung3.5.2017
Wir haben heute die eingereichte Omega Seamaster Co-Axial meiner Frau aus der Revision / Überarbeitung zurück erhalten. Meine Frau und ich sind begeistert. Danke an den Uhrmacher für eine sehr gute Arbeit. Danke für eine sehr gute Abwicklung. Die gesamte Bearbeitungszeit von ca. 6 Wochen von der Bestellung bis zum Rückerhalt (unsere ungeduldige Wartezeit) hat sich voll und ganz gelohnt. Für den Rückversand wäre eine Abfrage der Anlieferadresse top, da UPS vorrangig vormittags anliefert.
Wir werden Sie weiter empfehlen!
über uhrreparatur-online.de

uhrreparatur-online.de ist eine spezialisierte Plattform für die fachgerechte Uhrenreparatur, Wartung und Revision hochwertiger Armbanduhren. Hier kümmern sich erfahrene Uhrmachermeister um die Instandsetzung und Pflege mechanischer wie auch automatischer Zeitmesser. Zuverlässig, transparent und nach höchsten handwerklichen Standards.
Zum Leistungsumfang gehören sämtliche klassischen Arbeiten einer professionellen Uhr Reparatur: vom defekten Glas ersetzen über den Tausch einer Krone, das Instandsetzen des Aufzugs oder der Automatik, bis hin zur vollständigen Grundüberholung eines Uhrwerks. Auch komplexe Aufgaben wie die Zifferblatt-Restaurierung, das Beheben von Wasser- und Feuchtigkeitsschäden oder die Wiederherstellung der Wasserdichtigkeit gehören zum Alltag der spezialisierten Uhrmacher.
Besonderer Wert wird auf Qualität und Originalität gelegt. Jede Uhr wird vor der Reparatur sorgfältig geprüft, anschließend nach den Vorgaben des Herstellers gewartet und erhält nach Abschluss der Arbeiten eine Garantie auf die ausgeführten Leistungen.
uhrreparatur-online.de betreut zahlreiche renommierte Marken, darunter Breitling, TAG Heuer, Fortis, IWC, Omega, Longines und viele weitere. Durch die enge Zusammenarbeit mit erfahrenen Partnerwerkstätten und Restauratoren können auch ältere oder seltene Modelle fachgerecht instand gesetzt werden.
Das Konzept verbindet traditionelle Uhrmacherkunst mit einem modernen Online-Service: Kunden können ihre Uhr bequem einsenden, erhalten einen Kostenvoranschlag und bekommen ihre reparierte Uhr versichert und geprüft zurück. So steht uhrreparatur-online.de für Transparenz, Präzision und Leidenschaft – überall dort, wo eine Uhrenreparatur mehr sein soll als nur eine technische Dienstleistung.
info@uhrreparatur-online.de+49 40 636 098 04+49 40 636 098 05Yvonne-Mewes-Weg 2522297 HamburgDeutschland
uhrreparatur-online.de hat 683 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023728.