uhrreparatur-online.de
Hamburg, Deutschland

Matthias1 Bewertung22.12.2024
Die Uhr lag jahrzehntelang herum und war kaputt und auch äußerlich in einem bejammernswerten Zustand. Jetzt geht sie wieder und sieht aus wie neu. Hervorragende Arbeit, fairer Preis! Herzlichen Dank!
Felix1 Bewertung12.12.2024
Uhr mit Sturzschaden sollte nach Angebot zur kompletten Revision für über 250€.
Lokaler Uhrmachermeister reparierte die Uhr für <40€...
Antwort von uhrreparatur-online.de
Sehr geehrter Herr Felix F.,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Anliegen haben wir nach bestem Wissen und Gewissen bearbeitet und einen fundierten Kostenvoranschlag basierend auf der von Ihnen geschilderten Schadensbeschreibung sowie der fachlichen Diagnose des zuständigen Uhrmachermeisters erstellt.
Sie hatten uns informiert, dass es sich um einen „Sturzschaden, Uhr geht nicht, Lünette inkl. Glas abgelöst, Zeiger hängen“ handelt. Bei Einlieferung Ihrer Uhr war das Glas mit Tesafilm fixiert, und der Schaden schien umfangreicher. In solchen Fällen empfehlen wir eine Revision, da dies das von den Herstellern empfohlene Verfahren ist, um die Funktionsfähigkeit zu gewähren und nicht ersichtliche Sturzschäden im Uhrwerk zu lokalisieren und zu beheben.
Bieten wir dem Kunden, so wie in Ihrem Fall, eine Revision an, heißt es, weshalb wurde hier keine Teilreparatur angeboten. Hätten wir jedoch eine Teilreparatur durchgeführt und wären später weitere Probleme aufgetreten, müssten wir uns die Kritik gefallen lassen, nicht das standardmäßige Verfahren gewählt zu haben. Daher haben wir uns dafür entschieden, jeden Fall individuell zu betrachten und den Grundsatz „Quality first“ gelten zu lassen.
Unser Kostenvoranschlag für die Revision betrug 199 EUR zzgl. Austausch des Service-Kits ca. 50 EUR mit einer einjährigen Reparaturgarantie. Das „Service-Kit“ umfasst dabei die „Aufzugskrone, den Tubus und die Dichtungen“, die regelmäßig erneuert werden müssen, um die Dichtheit und Funktionalität der Uhr zu gewährleisten (Verschleißteile).
Dass wir Sie von diesem Ansatz nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass die durchgeführte Reparatur bei Ihrem örtlichen Uhrmacher Ihren Erwartungen entspricht und Sie lange Freude an Ihrer Uhr haben werden. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Uhrreparatur-Online.de
Christiane1 Bewertung12.12.2024
100%Weiterempfehlung. Danke, dass alles so super geklappt hat.
Klaus1 Bewertung7.12.2024
Uhr wurde wie vereinbart repariert, zudem kostenlos poliert
Rolf1 Bewertung30.11.2024
Die Durchführung der Reperatur war super . So genau war die Ganggenauigkeit
noch nie .
Wilfried1 Bewertung30.11.2024
Uhr sieht Neuwertig aus.
Hansjürgen Wieland1 Bewertung23.11.2024
Sehr freudliche und flexible Abwicklung.Der äußere Eindruck der überholten Uhr ist sehr gut.
Erwin Isele1 Bewertung19.11.2024
Breitling Uhr Revision
Sylvia1 Bewertung16.11.2024
Excellente schnell und competen Service
Manfred1 Bewertung11.11.2024
Danke für die gute Abwicklung der Reparatur.
Ein tolles Konzept.
über uhrreparatur-online.de
Nie war es einfacher seine Uhr reparieren zu lassen: uhrreparatur-online.de kennt für beinahe jedes Uhren Problem den geeigneten Uhrmacher und vermittelt Uhrenreparaturen schnell, einfach und bequem über das Internet. Unser Service reicht von der Überholung, Wartung oder Revision Ihrer Rolex oder Breitling Uhr über die Reparatur von Omega und TAG Heuer bis zum Service von Fortis, IWC oder Longines. Weitere Services: Glas ersetzen, Krone ersetzen, Zifferblatt, Wasser und Feutigkeitsschaden, Wasserdichtheit, Grundüberholung, Garantie, Aufzug reparieren, Automatik reparieren
info@uhrreparatur-online.de+49 40 636 098 04+49 40 636 098 05Yvonne-Mewes-Weg 2522297 HamburgDeutschland
uhrreparatur-online.de hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023728.