Hamburg, Deutschland

8.2.2025
schnell + korrekt!!
Dagmar
29.1.2025
Die Abwicklung ist sehr einfach, seriös, schnell und sicher und das Ergebnis war perfekt. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
A.
25.1.2025
Alles bestens
Knut
23.1.2025
Tolle Qualität der Dienstleistung. Wertige Dokumentation. Sehr gute Kommunikation , von A bis Z Zufrieden.
Jano
22.1.2025
Sehr gute Antwortzeit bei Nachfragen.
Achim
18.1.2025
Es hat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank!
speedy
14.1.2025
Hervorragender Service! Meine Omega Speedy wurde recht schnell und absolut präzise repariert. Das Uhrwerk läuft wieder perfekt, und das Gehäuse sieht aus wie neu. Absolute Empfehlung! Vielen Dank Jens
Wolfgang
14.1.2025
Die Reparatur der Uhr wurde entsprechend den vereinbarten Kundenwünschen ausgeführt. Die Uhr sieht jetzt wieder ansprechend aus und funktioniert einwandfrei. Da die Uhr mir bisher 50 Jahre treue Dienste leistete bin ich nun überzeugt, dass Sie mir auch zukünftig noch Freude machen wird.
Dirk
13.1.2025
Die übermäßig lange Bearbeitungszeit erfahren sie erst, wenn ihre Uhr dort vor Ort ist. Für eine einfache Inspektion 400 € zu bezahlen, halte ich auch für abenteuerlich. Schade, dass mein lokaler Uhrmacher in Rente gegangen ist, dort war alles viel transparenter, schneller und vor allem günstiger.
Antwort von uhrreparatur-online.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht ganz so glänzend war wie Ihre frisch revidierte Breitling. Lassen Sie uns ein paar Dinge erklären – wir nehmen uns Kritik immer zu Herzen. Die Bearbeitungszeit: Wir wissen, Geduld ist eine Tugend, aber bei Uhren-Reparaturen manchmal auch eine Herausforderung. Leider können wir die genaue Dauer erst abschätzen, wenn die Uhr bei uns vorliegt und wir die Lieferzeiten der Ersatzteile klären. Ihr Auftrag fiel in die Zeit der Weihnachts- und Neujahrsfeiertage, in der viele Servicebetriebe und Uhrmacher Betriebsferien hatten. Auch der für Ihren Zeitmesser zuständige Uhrmachermeister hatte wohl verdiente Betriebsferien. Wir hatten Ihnen daher im Kostenvoranschlag eine Reparaturdauer von vorr. 50 Tagen aufgeführt. Wir hätten die Uhr gerne schneller fertig gehabt 😊 Zu den Kosten: Eine Revision Ihrer Breitling für 399 €, plus 8 € für den Dichtring – das ist nicht billig, aber fair. Googeln Sie gerne mal, was Dichtungen von Breitling normalerweise kosten – Spoiler: Ja, die Dichtungen sind wirklich so teuer im Einkauf. 😉 Breitling selbst empfiehlt für diese Modelle einen Revisionspreis von 730 €. Wir haben Ihnen die Arbeiten zu den Preisen angeboten, die wir transparent auf unserer Website veröffentlichen. Und Sie hatten die Möglichkeit, unseren unverbindlichen Kostenvoranschlag abzulehnen – ohne, dass Ihnen dafür Kosten entstanden wären. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrer frisch gewarteten Uhr haben und wünschen Ihnen viele präzise und schöne Momente. Wenn noch Fragen offen sind, melden Sie sich gerne – wir sind für Sie da! 😊
jp22
30.12.2024
Alles gut geklappt!

über uhrreparatur-online.de

Nie war es einfacher seine Uhr reparieren zu lassen: uhrreparatur-online.de kennt für beinahe jedes Uhren Problem den geeigneten Uhrmacher und vermittelt Uhrenreparaturen schnell, einfach und bequem über das Internet. Unser Service reicht von der Überholung, Wartung oder Revision Ihrer Rolex oder Breitling Uhr über die Reparatur von Omega und TAG Heuer bis zum Service von Fortis, IWC oder Longines. Weitere Services: Glas ersetzen, Krone ersetzen, Zifferblatt, Wasser und Feutigkeitsschaden, Wasserdichtheit, Grundüberholung, Garantie, Aufzug reparieren, Automatik reparieren

info@uhrreparatur-online.de+49 40 636 098 04+49 40 636 098 05
Yvonne-Mewes-Weg 2522297 HamburgDeutschland
Schmuck
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVisa

uhrreparatur-online.de hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023728.