Hamburg, Deutschland

4.8
Tobias
31.3.2025
Sehr professionell. Reparatur wurde im Zeit- und Kostenrahmen ausgeführt. Dokumentation wurde auch zur Verfügung gestellt. Sehr zufrieden
Dorit
30.3.2025
Ich bin vollkommen zufrieden.
Torsten
27.3.2025
schnelle und saubere Arbeit
Karl-Heinz
22.3.2025
Sehr guter Service. Vertretbare Reparaturzeiten. ( Schneller als im Fachgeschäft) Termin und Preistreue
HZW
22.3.2025
Es wurde exakt geliefert wie angeboten. Danke.
Jörg
16.3.2025
Ich habe meine Uhr mit einem Abstand von 10 Jahren ein zweites Mal zur Wartung eingesendet. Jedesmal kann ich die Aktion mit empfehlenswert beurteilen.
Michael
10.3.2025
Top Abwicklung Top Ergebnis Kann ich nur empfehlen
Frank
10.3.2025
Bin 100% Zufrieden Beste Preis .Bester Service. Alle sehr sehr professionell.
Lothar
8.3.2025
Ich bin begeistert von der Qualität der Ausführung der Revision der Uhr. Sie ist ein Erbstück meines Vaters aus den 1960er Jahren. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartkngen. Danke
Marcel
1.3.2025
Ausgezeichneter Service, gute Beratung, Fragen werden umgehend beantwortet. Kann ich nur empfehlen.

über uhrreparatur-online.de

Nie war es einfacher seine Uhr reparieren zu lassen: uhrreparatur-online.de kennt für beinahe jedes Uhren Problem den geeigneten Uhrmacher und vermittelt Uhrenreparaturen schnell, einfach und bequem über das Internet. Unser Service reicht von der Überholung, Wartung oder Revision Ihrer Rolex oder Breitling Uhr über die Reparatur von Omega und TAG Heuer bis zum Service von Fortis, IWC oder Longines. Weitere Services: Glas ersetzen, Krone ersetzen, Zifferblatt, Wasser und Feutigkeitsschaden, Wasserdichtheit, Grundüberholung, Garantie, Aufzug reparieren, Automatik reparieren

info@uhrreparatur-online.de+49 40 636 098 04+49 40 636 098 05
Yvonne-Mewes-Weg 2522297 HamburgDeutschland
Schmuck
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVisa

uhrreparatur-online.de hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023728.