UHRENHANDEL.DE
Essen, Deutschland
Hebamme1 Bewertung27.9.2009
Sehr ehrlich,schnell,zuverlässig,keine Probleme
soz_psych1 Bewertung16.8.2009
Alles hat super geklappt.
Lieferung erfolgte sehr schnell, Artikel war sehr gut verpackt.
Artikel entsprach zu 100% der Beschreibung.
Besonders gut gefällt mir einen Ansprechpartner mit Telefonnummer genannt bekommen zu haben, für den Fall, dass Fragen oder Probleme auftauchen sollten.
l
lacterra1 Bewertung7.8.2009
Freundliche, lösungsorientierte und schnelle Abwicklung. Mittags bestellt, am nächsten Morgen 8 Uhr geliefert. Ware wie besprochen, sorgfältig und sicher verpackt. Professioneller Verkäufer. Vielen Dank!
dito1 Bewertung12.6.2009
einwandfreier, schneller Bestellablauf und rasche, sichere Lieferung.
Besten Dank
über UHRENHANDEL.DE
Seit über 8 Jahren offeriert Uhrenhandel.de Markenuhren vieler führender Hersteller zu TOP-Preisen.
Achten Sie auf Sonderangebote und Uhren aus ausgelaufen Serien. Teilweise sind Preisnachlässe von
bis zu 65% bei Uhren aus auslaufenden Modellen möglich. Alle angebotenen Uhren sind auf Lager und können
auch gerne in unserem Geschäft nach Terminabsprache besichtigt werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
UHRENHANDEL.DE hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014186.