UHRENHANDEL.DE
Essen, Deutschland
Heinz Kunz1 Bewertung24.8.2011
Hat alles Super geklappt!!! Sehr weiterzuempfehlen!!!!
M.R.3 Bewertungen12.7.2011
Sehr gute telefonische Beratung, sehr guter Preis für fantastische Ware.
Dr. Falk Ambos1 Bewertung1.7.2011
Sehr kompetente Empfehlungen und freundlicher Kontakt. Die erworbene Uhr hat ein erstklassiges Design und entspricht voll meinen Vorstellungen.
Die Lieferung war perfekt.
Florence1 Bewertung30.6.2011
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung!!
SaRi5 Bewertungen5.6.2011
Auf der Suche nach einer neuen Armbanduhr bin ich bei uhrenhandel.de gelandet und auch fündig geworden. Die Auswahl an Modellen und Marken ist groß und die Seite sehr übersichtlich. Ich habe mit PayPal bezahlt und die Uhr sehr schnell erhalten. Alles in allem ein perfekter Ablauf wie ich ihn mir von jedem Onlineshop wünschen würde. Eine neue Uhr für meinen Mann werde ich auch dort bestellen.
Sina5 Bewertungen1.6.2011
Prompte Lieferung, schnelle Reaktion auf Fragen, gute Verpackung, tolle Originalware. Jederzeit wieder!
l
luckyw.1 Bewertung17.5.2011
Uhrenhandel.de kann ich bedingungslos weiter empfehlen. In allen Belangen überzeugt dieser Internetshop. Beratung, Fachkompetenz, toller Service - alles in einem Shop vereint, so wie man sich das erhofft und erwünscht.
MW1 Bewertung5.5.2011
Sehr freundlicher Kontakt, super schnelle Lieferung. Produkt perfekt. Hier werde ich definitiv wieder kaufen.
Micha1 Bewertung19.4.2011
Ich habe nacheinander zwei Uhren, eine fuer meine Frau und eine fuer mich, gekauft.
Die Abwicklung und Ware war sehr, sehr gut.
Ich werde sicherlich noch weitere Einkaufe tätigen und
Diesen Shop empfehlen.
Herbi2 Bewertungen17.4.2011
Kann den Uhrenshop nur empfehlen. Auf Anfragen erhält man umgehend konkrete Antwort , Auch Kauf und Abwicklung waren keine Problem. Habe die Uhr selbst abgeholt, was nach Terminabsprache ebenfalls unproblematisch war. Ich wurde in netter Atmosphäre empfangen. Gerne jederzeit wieder.
über UHRENHANDEL.DE
Seit über 8 Jahren offeriert Uhrenhandel.de Markenuhren vieler führender Hersteller zu TOP-Preisen.
Achten Sie auf Sonderangebote und Uhren aus ausgelaufen Serien. Teilweise sind Preisnachlässe von
bis zu 65% bei Uhren aus auslaufenden Modellen möglich. Alle angebotenen Uhren sind auf Lager und können
auch gerne in unserem Geschäft nach Terminabsprache besichtigt werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
UHRENHANDEL.DE hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014186.