TwinkleKid

Dirk1 Bewertung17.11.2021
Super Qualität, top Service und schnelle Lieferung
Danke!!!!
A. M.1 Bewertung17.11.2021
Sehr schöne Kindermütze mit gut sichtbaren Reflektoren. Meinem Kind gefällt die Mütze. Schnelle Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Ich kann das Produkt und Lieferer empfehlen.
Gudrun1 Bewertung15.2.2021
Bestellung einfach, schnell und unkompliziert . Bestellte Ware war Tip Top
N.W.1 Bewertung15.2.2021
rasch und unkompliziert
summerskys1 Bewertung15.2.2021
Tolle Qualität, die ihren Preis wert ist. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Manerl1 Bewertung30.12.2020
Tolle reflektierende Kleidung für mehr Sicherheit unserer kleinen Lieblinge! Bestellung und Lieferung prima!
Omas Lieblinge1 Bewertung29.12.2020
Farbenfreudig und gute Verarbeitung; schnelle Lieferung und nett verpackt
Warumnicht1 Bewertung29.12.2020
Gerade in der dunklen Jahreszeit fühle ich mich besser wenn unser Sohn alleine zur Schule geht. Die Mütze reflektiert extrem weit.
Das Geld ist mir die Sicherheit wert. Wenn die kleine Schwester zur Schule geht bekommt sie auch eine (noch bringe ich sie zum Kindergarten).
Auf jedenfall wird es nicht die letzte gewesen sein.
Marion1 Bewertung29.12.2020
Tolle coole Mütze und super Service!
Ich musste leider eine der beiden Mützen zurückschicken, weil sie nicht gefiel, aber das war gar kein Problem und ich bekam ganz schnell eine Antwort auf meine Email.
I. Konitzka1 Bewertung29.12.2020
Schöne Artikel, gerne noch mehr Vielfalt, aber ansonsten toll
über TwinkleKid
TwinkleKid hat 121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034935.