TwinkleKid
Wewelsfleth, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.10.2017
DIe Zahlung per paypal klappte nicht gut. SEPA Mandat wurde angelegt, aber ein weiterer Button war nicht sichtbar. Die Abwicklung über amazon war jedoch ebenso komfortabel und zügig.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen6.10.2017
Einzelne Fäden haben sich leider schon aus dem Bommel der kleineren Mütze gelöst. Hoffe nicht noch mehr! Schade finde ich, dass das Fleece nicht in der gesamten Mütze vernäht ist. Das würde noch mehr wärmen und mich weniger "pieksen" bin sehr empfindlich was Wolle angeht!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen1.10.2017
Ich bin sehr zufrieden, hat alles super geklappt.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen24.9.2017
Ein super freundliches entgegenkommendes Unternehmen mit qualitativ hochwertigen Materialien und tollem Design!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.9.2017
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung, schöne Verpackung, kurz gesagt sehr zufrieden
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.9.2017
Die Ware war ruck-zuck da. Gut verpackt. Nur Kartonage. Material der Mütze ist hochwertig. Preis ist hoch aber für Qualität muss man halt was bezahlen!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.9.2017
Sowohl der Kundenservice, als auch die Ware selbst sind ihre 5 Sterne wert!!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.9.2017
Eine hochwertige Mütze, schneller Versand. Bin sehr zufrieden und natürlich meine Tochter auch.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.9.2017
Top!!!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen16.9.2017
Schneller Versand und super netter Kontakt. Wäre genauso wie beschrieben und auf den Bildern, super Qualität! Gerne wieder.
über TwinkleKid
TwinkleKid hat 121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034935.