Tutti le due - Tanzschuhe
Mühldorf a. Inn, Deutschland

tanzmaus1 Bewertung13.1.2015
Ich habe schon sehr oft eingekauft und bin immer sehr zufrieden.
Kunde aus Rostock1 Bewertung12.1.2015
Als Neukunde und mit Vorkasse belief sich der gesamt Vorgang auf 1 Woche. Das Produkt (Schuhe) entsprach der Beschreibung und meiner Vorstellung!
Käpt'n Blaubär1 Bewertung11.1.2015
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, problemloser Umtausch!
Josef4 Bewertungen9.1.2015
Sehr schneller Service bin sehr zufrieden.
Margit Eacott1 Bewertung3.1.2015
Sortiment top und Inhaberin kundenorientiert und engagiert bis in die Zehenspitzen! (Ich habe vor Ort gekauft, daher kann ich die Bestellabwicklung nicht bewerten.) Gerade auch Tänzer mit nicht so "norm-gerechten" Füßen und Gelenkproblemen werden hier optimal beraten und betreut. Ich kaufe gern und immer wieder!
discofox1 Bewertung31.12.2014
Sehr schnelle Lieferung. Versandkoszenfrei, tolle Qualität, sehr preisgünstig. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bifra1 Bewertung25.12.2014
Top shop -extrem schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung möglich- 1a.
f-gh1 Bewertung16.12.2014
gute Preise, schnelle Lieferung excellenter Service
md251 Bewertung12.12.2014
Ich habe schon zum dritten Mal Tanzschuhe bei Tutti le due bestellt. Die Bestellung lief einfach, an anderen Tag erhielt ich die Mail, dass die Ware versendet wurde. Am dritten Tag kam das Päckchen an. Toll!
Die Rechnung ist übersichtlich. Man bekommt sogar einen Rabatt, wenn man schon Stammkunde ist.
Die Ware selber ist top und der Preis ist unschlagbar!
Bei Fragen kann man anrufen. Die Dame am Telefon ist sehr freundlich und gibt kompetent Auskunft.
Alice W.1 Bewertung3.12.2014
Sehr nette und schnelle Betreuung. Flotte Lieferung, sogar nach Österreich.
über Tutti le due - Tanzschuhe
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Tutti le due - Tanzschuhe hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021485.