Deidesheim, Deutschland

Mihe
23.8.2011
Sehr gute Kommunikation und Service bei Rückfragen. Schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung!
Alex
20.8.2011
super schneller Versand, alles prima!
Thomas
17.8.2011
Verdammt, was soll ich sagen - perfekt. Das ist der erste Shop bei dem auch mitgedacht wird. Alternativen wurden angeboten, Fehlbestellungen schnell und ohne große Umstände bearbeitet, Kontakt kann man schnell per Mail aufnehmen - Antwort kommt genau so schnell zurück. Ich wünschte es gäbe mehr von solchen Shops. Jungs macht weiter so!!!
Volvi
12.8.2011
War mit Sicherheit nicht der letzte Einkauf !!
n
noname
3.8.2011
Besser gehts nicht!!! Bemerkenswert freundlicher Kontakt!!! Erstklassiger Service!!!
Lipinski
28.7.2011
Ich habe in diesem Shop das erste mal bestellt. Dies wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Der Shop, ist übersichtlich, hat ein großes Angebot und Sonderwünsche oder bestimmte Kombinationen sind auch möglich. Zudem kommt noch ein äußerst freundlicher Kontakt, wenn es doch einmal zu Problemchen oder Unklarheiten kommt. Dieser Shop lässt seinen Kunden in dem Gefühl: "Der Kunde ist König!" Alles im Allem eine echte Empfehlung wert.
Peter
27.7.2011
Alles bestens, rasche Lieferung
Bikefreak
25.7.2011
Speziell das super Schraubensortiment hat mich begeistert. Kann ich nur empfehlen!
spidercrack
20.7.2011
Schneller gehts wirklich nicht, perfekter Internethändler, sehr gute Kommunikation!
Trödelhannes
19.7.2011
Super Service, schneller Kontakt sogar übers Wochenende (bestellt am Sonntag), superschnelle Lieferung. Erste Wahl!

info@tuning-bikes.deKein Telefon06131 3360187
Bahnhofstr. 21 Inh: Marcus Hebinger67146 DeidesheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Tuning-Bikes.de hat 238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015303.