Tuning-Bikes.de
Deidesheim, Deutschland

Kevin2 Bewertungen14.3.2010
extrem schnelle, kostenfreie Lieferung. Ware korrekt. Danke
gambler1 Bewertung13.3.2010
Schnelle und prompte Lieferung, auch bei Rückfragen erhält man sehr schnell eine Antwort. Jederzeit wieder.
trainer071 Bewertung10.3.2010
Super Beschreibung, nette Komunikation, schneller Versand
TOM1 Bewertung10.3.2010
Sehr zuvorkommender Service!!!
Weiter so!
el_tribun1 Bewertung5.3.2010
Schneller gehts nicht, gestern bestellt, heute schon erhalten. Mehr kann ich nicht bewerten, da meine erste Bestellung bei Tuning Bikes, aber bei der Lieferspeed würde ich wieder bestellen, entsprechend günstige Angbeote vorausgesetzt.
Christoph1 Bewertung3.3.2010
Ich bin äußerst zufrieden! Hatte bei meiner Bestellung wohl die falsche Farbe angeklickt, weshalb ich die Ware umtauschen musste. Innerhalb kürzester Zeit und ohne weitere Kosten war die richtige Ware bei mir! Auch der generelle Kundenkontakt hat mich aufgrund von Schnelligkeit und Freundlichkeit absolut überzeugt!
Dankesachön! Jederzeit gerne wieder
Canyon1 Bewertung24.2.2010
Top Ware Superschnelle Lieferung Gerne wieder
Woltering1 Bewertung23.2.2010
Schnelle Lieferung. Alles top.
Ware wurde Freitags bestellt per Vorkasse und war Dienstags wie gewünscht da. Danke
blackbeauty2 Bewertungen23.2.2010
Den einen Stern, der bei meiner Bewertung der Bedienerfreundlichkeit "abgeht", macht der Service wieder gut. Bei der Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit reichen die 5 Sterne nicht aus,einfach vorbildlich!
l
littlepandablack1 Bewertung22.2.2010
super service - echt informative seiten
info@tuning-bikes.deKein Telefon06131 3360187Bahnhofstr. 21 Inh: Marcus Hebinger67146 DeidesheimDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Tuning-Bikes.de hat 238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015303.