Tuning-Bikes.de
Deidesheim, Deutschland

Stefan2 Bewertungen12.3.2011
Danke Marcus!
Nächste mal bestelle ich wieder bei Dir. Ware war sofort da ! Absolut spitze .
Toadward1 Bewertung11.3.2011
super hochwertige teile zu fairen preisen.qualität hat nunmal seinen preis.
schneller versand und netter kontakt.
jederzeit wieder
Uli1 Bewertung27.2.2011
Superschnell - Top Ware - jederzeit wieder!
Alex1 Bewertung24.2.2011
Hier kauf ich sofort wieder ein wenn ich Teile brauche :-)
Addi ist in den Favoriten hinterlegt ;-)
Peter1 Bewertung24.2.2011
Alles super abgelaufen. Sehr schneller Versand. Ware war anstandslos TOP !
hanci4 Bewertungen21.2.2011
ich empfand es als lästig , daß es keine Möglichkeit gibt, den Shop tel. zu erreichen!!Ich finde, daß es in manchen Fragen besser ist einen Dialog zu führen und zwar nicht per e-mail!! Ansonsten gibt es nicht viele Kritikpunkte!!
me1 Bewertung19.2.2011
Sehr schnell , nett und ausgesprochen entgegenkommend!
B4STY1 Bewertung9.2.2011
Alles bestens!
Super netter und schneller Kontakt....
Greenhorn1 Bewertung5.2.2011
Super, alles sehr schnell und ohne Komplikationen.
Danke
Sehr guter Shop für Leichtbau1 Bewertung3.2.2011
Bestelle hier immer wieder gerne. Die Verkaufabwicklung ist absolut unkompliziert und die Lieferung gewohnt schnell.
info@tuning-bikes.deKein Telefon06131 3360187Bahnhofstr. 21 Inh: Marcus Hebinger67146 DeidesheimDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Tuning-Bikes.de hat 238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015303.