Verl, Deutschland

taxis
7.7.2017
im April habe Ich zum ersten mal bei tuftingstore.de gekauft und auch meine Ware vollständig erhalten. Leider habe Ich mich mit den Quadratmetern verrechnet und musste noch Tredford Teppichfliesen und Stufen-Matten nachbestellen. Habe eine Auftragsbestätigung erhalten und 400€ überwiesen. Nach mehrwöchigem warten und diversen Email in denen Ich mit der Begründung von Lieferengpässen vertröstet wurde hatte Ich zuletzt die Bestellung storniert und eine Frist zur Rückzahlung gesetzt. Diese ist nun auch unbeantwortet verstrichen und Ich werde spätestens am Montag Anzeige wegen Betrug bzw. Unterschlagung erstatten. Ich kann nur jedem empfehlen sich einen anderen Lieferanten zu suchen!!
Pete1973
1.8.2015
Alles bestens, schnelle Lieferung. Ich war sehr zufrieden!
Tanni
13.7.2015
Übersichtlicher Shop. Schnell geliefert. Dank.
Anne
2.7.2015
Schade, der erste Eindruck lies so viel Gutes zu. Tolle Internetseite, ausführliche Produktbeschreibungen, alles übersichtliche Darstellungen, die Musterbestellung erfolgte promt und dann die kurze Lieferzeit... KURZE Lieferzeit? Von wegen!!! Am gleichen Tag erfolgten Bestellung, Bezahlung und die Mitteilung über den Zahlungseingang... Und dann passierte nichts! 7 Tage später teilte man mir auf Nachfrage mit, dass man den Teppich wohl nun doch nicht liefern könnte (auch nicht innerhalb einer 14-tägigen Frist), er wäre falsch ausgeliefert worden ... AHA? Man sah sich leider nicht in der Lage, mir zeitnah den Teppich zu liefern. E-Mails wurden nicht beantwortet und das Telefon nicht abgehoben - Cool! Dann haben wir uns darauf geeinigt, dass ich einen anderen Teppich bestelle (die erste Bestellung erfolgte bei natur23, die 2. dann bei tuftingsstore, ist aber beides das "Gleiche")... Und wieder passierte nichts. Nach einer weiteren Woche Wartezeit (Donnerstag bis Mittwoch) habe ich dann die Bestellung storniert. Super, super enttäuschend und sehr nervig. Immerhin kam das Geld von der stornierten Bestellung umgehend zurück.
Antwort von tuftingstore.de

Dr. Müller
1.6.2015
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Gute Qualität. So will man das haben...
Max
28.5.2015
schnell und gut - kurz gesagt alles prima
Anzeigename
28.5.2015
Ein toller Teppich in einem leuchtenden rot, prima
Karl-Heinz R.
20.2.2014
tuftingstore hat uns überzeugt - das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und wir werden diesen Händler ganz bestimmt gerne weiterempfehlen. Wir haben sehr gute Vorwerk-Auslegeware (Cosa 7C63) wesentlich günstiger als beim entsprechenden Händler vor Ort erhalten. Allerdings könnte sich die Anlieferung bis in die Wohnung etwas schwierig gestalten, da die Speditions-Fahrer eigentlich nur "bis Bordsteinkante" anliefern müssen. Aber wir hatten Glück und einen ganz Netten, der uns half die Rolle bis in die Wohnung zu bugsieren. Aber nicht vergessen => müssen tut er nicht und freut sich auch über ein entsprechendes DANKESCHÖN :) Wenn das also klappt, ist diese Art Einkauf übers Internet bei tuftingstore unbedingt zu empfehlen.
Ralf aus Doberschütz
2.9.2013
Gute Ware, schnelle Lieferung, sehr günstig. Alles prima!
Franziska
2.9.2013
einfach spitze!

mail@tuftingstore.de0800 8 11 55 1105246 90090 19
Schieferweg 26 33415 VerlDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

tuftingstore.de hat 132 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022322.