Schönaich, Deutschland

Trippplewater
26.1.2014
Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt und eine schnelle Lieferung. Was will man mehr. Vielen Dank.
der Handwerker
24.1.2014
Reklamationsbehandlung unmöglich.Erst wird als Austausch für ein defektes Flüsterkomfortschloß statt einem neuem, ein gefettetes Schloss zurückgeschickt ( deutliche Werkzeugspuren und Schmiermittelreste) am "neuen" Schloß sichtbar und nach meiner erneuten Reklamation warte ich 7 Tage nach Wareneingang des zurückgeschickten Schlosses beim Verkäufer auf meine Rückerstattung. Nebenher habe ich noch 2 x wegen der Rückerstattung gemailt. Sorry geht gar nicht!!
Antwort von Trenkenchu & Stadler GbR
Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Wir haben Ihnen bereits auf die erst Anfrage hin mitgeteilt dass die Erstattung im Laufe der Woche erfolgt. Diese wurde mehr als fristgerecht und bereits 2 Stunden vor Abgabe Ihrer Bewertung erstattet. Laut PayPal haben Sie diesbezüglich auch eine entsprechende Email über die Erstattung erhalten.
Cornucopia
24.1.2014
Alles bestens! Von der Auswahl im Internet-Katalog bis hin zur Lieferung einfache und zügige Abwicklung. Gerne wieder!
D-sine
16.1.2014
Alles Top! danke jederzeit wieder
Cooper S
15.1.2014
Schnelle und einwandfreie Bearbeitung der Bestellung.
mannyba
8.1.2014
Super Gut , Super schnell so soll es Sein, Danke
Wolf1046
7.1.2014
Alles zur zufriedenheit geliefert.

Trenkenchu & Stadler GbR hat 856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001261.