Trenkenchu & Stadler GbR
Schönaich, Deutschland

Eddy4 Bewertungen22.9.2010
Ich finde nur das die Versandkosten von 5,90€ für ein einzelnes Produkt im Wert von 2,90€, das man doch in einen gefütterten Umschlag stecken kann für 1,45€ auch sicher versenden kann. Aber egal, mir war es wichtig das Sie genau das Produkt haben, was ich gesucht und gefunden hatte!
o
ohne1 Bewertung22.9.2010
kann man sehr gut weiterempfehlen
hagero1 Bewertung15.9.2010
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bernd aus der Nordheide1 Bewertung11.9.2010
Sehr gutes Peis-/Leistungsverhältnis.
Versandart und -umfang jedoch zu aufwendig.
Für nur rund 4 mal 1,5 ccm wurde ein recht großer Karton genutzt. Ein wattierter Briefumschlag wäre völlig
ausreichend gewesen.
Sauer!2 Bewertungen11.9.2010
Zügige Lieferung, günstige Preise, gute Qualität... was will man mehr? ;o)
Trenkenchu&Stadler1 Bewertung7.9.2010
Ein bischen viel Verpackung.
n
nuegeo10043 Bewertungen4.9.2010
Alles bestens. Gerne mal wieder.
Dieter Baumann1 Bewertung3.9.2010
Nur este Erfahrung. Sehr empfehlenswert.
Marek1 Bewertung3.9.2010
Ich habe 2. Bestellungen nach Polen bei der Firma aufgegeben und die beiden erfolgten sehr zuverlaessig, schnell, und noch ein nettes Kontakt dazu - alles absolut professionell!!
So ein Geschaeftskontakt ist mehr, als nur ein Positiv wert - es muss einfach allen Neu- und Altkunden empfehlen werden!
Ich bin tief davon ueberzeugt, dass die zukunftige Zusammenarbeit mit dieser Firma auch weiterhin auf so einem professionalen Niveau ablaufen wird!
Was ich auch allen Beteiligten wuensche.
helgem1 Bewertung3.9.2010
mail@ts-audio.de+49 (0)7031 / 41 33 71+49 (0)7031 / 41 33 72Hanns-Klemm-Str. 2 71101 SchönaichDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Trenkenchu & Stadler GbR hat 856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001261.