Trenkenchu & Stadler GbR
Schönaich, Deutschland

Knd644722 Bewertungen6.3.2010
super schnelle Lieferung, gute und feste Verpackung.
Info über Zahlingeingang und Versand.Immer wieder gern.Sehr zufrieden!
Piano1 Bewertung5.3.2010
gute und zuverlässige Lieferung
astra971 Bewertung5.3.2010
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis- Leistungsverhälnis, professionelle Abwicklung
realworld1 Bewertung4.3.2010
Es hat leider mehrere Tage von der automatischen Mail bis zur Auftragsbestätigung / Auftragsannahme gedauert.
In der Beschreibung zum Produkt "HighEnd Cinchkabel McFun XQ-100 1,0m" heißt es:
"Das Spitzenkabel von McFun: optisch wie technisch ein Leckerbissen und das Sahnehäubchen für Ihre Hifi-Anlage! Massive Ganzmetall-Cinchstecker mit farblicher Kennzeichnung des Kanals, vergoldete Ausführung für verlustarme Übertragung des Audiosignals, Kabel mit 8,5mm-Ø und guter Abschirmung vor Störeinstrahlungen."
Ich frage mich nur wie das mit der "guten Abschirmung gegen Störeinstrahlung" gemeint ist, wenn die Abschirmung nicht mal angeschlossen ist (Kupferlitze hängt an beiden Kabelenden lose heraus).
Hier hätte ich mir eine Kontrolle seitens des Händlers gewünscht, statt die Produktbeschreibung des Herstellers einfach zu übernehmen.
Aber ok, warscheinlich darf man für 5,79 EUR pro Kabel nicht mehr erwarten...
Antwort von Trenkenchu & Stadler GbR
Eine Reklamation liegt uns nicht vor.
gk1 Bewertung4.3.2010
Ware und Verpackung sehr gut.
Schnelle Abwicklung. Fehlende Ware wird portofrei nachgeliefert. Gerne wieder.
2020MH3 Bewertungen4.3.2010
Alles super, gerne wieder, schnelle Lieferung!!
snoopy1 Bewertung2.3.2010
etwas zu hohe Versandkosten, sonst okay
Peter Foxi1 Bewertung2.3.2010
Sehr Empfehlenswert, super Schnelle Lieferung sehr gute Abwicklung bei Rücksendung/Widerruf sowie Rücküberweisung!
Shauntell471 Bewertung27.2.2010
Guter Kontakt, schnelle Lieferung, gerne wieder...
anonym2 Bewertungen24.2.2010
Sehr schnelle Lieferung!!!
Alles bestens
Danke
mail@ts-audio.de+49 (0)7031 / 41 33 71+49 (0)7031 / 41 33 72Hanns-Klemm-Str. 2 71101 SchönaichDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Trenkenchu & Stadler GbR hat 856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001261.