Schönaich, Deutschland

11.9.2014
Alles bestens
Horst K.
6.9.2014
Trotz Reklamation sehr positiver Eindruck vom Shop. Sehr zuvorkommender Service, der auch auf die individuelle Situation eingeht. Alles in Allem weiterzuempfehlen.
Merk
27.8.2014
Einwandfreie Lieferung und Funktion.
Puschi
9.8.2014
Schöner Shop, gern wieder.
Guter Shop
5.8.2014
Der Artikel entsprach nicht ganz der Abbildung. Trenkenchu entschuldigte sich und erstattete den Kauf- und den Versandpreis unverzüglich. Den falschen Artikel durfte ich behalten, da das Porto deutlich teurer gewesen wäre. Das nenne ich ein super kulantes Verhalten!
a.oertel
31.7.2014
preisgünstig,schneller versand-ok !
JH
27.7.2014
gerne wieder
Martin
21.7.2014
Ware und Kaufabwicklung o.k., sehr schnelle Lieferung, bin voll zufrieden.
Jörg
14.7.2014
¤ø,¸¸,ø¤º°SPITZE°º¤ø,¸¸,ø¤º°GERNE WIEDER°º¤ø,¸¸,ø¤º°VIELEN DANK°º¤ø,¸¸,
Ralf Hauptmann
30.6.2014
Sehr schlechter Kundenservice. Defektes USB-Kabel wird nicht ausgetauscht, obwohl es sich im Zeitraum der Gewährleistung befindet. NIE WIEDER
Antwort von Trenkenchu & Stadler GbR
Wir bedauern dass es Probleme mit dem bei uns gekauften Artikel gibt, in Anbetracht des Kaufpreises sehen wir aber keinen Grund hier einen Kulanzaustausch anzubieten. Das Kabel wurde vor 11 Monaten zum Preis von 3,90 EUR gekauft. Dieses war bei Übergabe vollkommen in Ordnung. Spätere Schäden (z.B. durch unsachgemäße Behandlung, Abnutzung, etc...) sind von der gestzlichen Gewährleistung nicht abgedeckt. Eine zusätzliche Garantie gibt es für dieses Kabel nicht.

Trenkenchu & Stadler GbR hat 856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001261.