Trends

Trends

Witten, Deutschland

Michael Herhold
6.6.2021
Habe hier online 2 Schränke bestellt. Selbst nach 4 Monaten ist der typische Neugeruch nicht verschwunden. Die Schränke dünsten weiterhin aus so dass ich sie wieder aus dem Kinderzimmer entfernen musste. Der Reklamation hat sich Trends nichts von angenommen. Das war für mich das erste und letzte Mal Daher gesamt nur 1 Stern
Fingerweg
14.5.2021
Finger weg!
Christian W.
4.7.2020
Unfassbar unprofessionell - Nie wieder! Bestellt wurde am 08.04.2020 ein Beistellbett für unseren Nachwuchs. Als Lieferzeit wurden 4 Wochen angegeben. Nachdem 6 Wochen vergangen waren und wir keinerlei Info zur Lieferung erhalten hatten, riefen wir beim Kundenservice an. Dort wurden wir wegen Lieferverzögerung des Vorhändlers vertröstet auf die vorletzte Juni Woche. Nachdem erneut keinerlei Info und natürlich auch keine Lieferung kam, riefen wir erneut an. Man teilte uns mit, dass mit einer Lieferung vor August nicht zu rechnen sei. Auf Nachfrage warum denn keinerlei Info darüber an den Kunden raus geht, wurde uns folgendes gesagt „für diesen Artikel liegen uns über 1000 Bestellungen vor und man könne daher nicht jeden Kunden informieren“. Ich habe in Zeiten von Corona Verständnis für Lieferverzögerungen. Aber für die unfassbar unprofessionelle Kommunikation mit Kunden fehlt mir jegliches Verständnis! Man fragt sich ob das Unternehmen schonmal was von den Funktionen eines E-Mail Programms gehört hat. Btw unsere Tochter ist mittlerweile auf der Welt und wir haben auf Grund der fehlenden Information kein Beistellbett. Ich kann dieses Unternehmen keinem empfehlen der einen zuverlässigen Händler sucht und auf einen lückenlosen Informationsfluss zur Lieferung angewiesen ist!
Vb
10.5.2020
Ich habe auf trends paar Sachen für eine Garderobe bestellt. 3 Wochen später habe ich noch nicht einmal eine Bestätigung über die Bestellung erhalten. Aber laut Seite lief meine Bestellung noch. Sind auf meine Mails und Beschwerden nicht eingegangen. Telefonisch konnte man es auch vergessen nach über 1 h warteschleife (3x davon kurz in eine normale Leitung gekommen und wieder mit warteschleife verbunden) haben sie mich dann weg gedrückt. Und beim weiteren Versuch dort anzurufen ging der AB an obwohl es erst 15.25 war und die his 16 Uhr da waren....
T*
18.3.2020
Ich habe 10 Vasen bei Trends bestellt und erhielt eine automatische Auftragsbestätigung. Nach etwa 1er Woche erhielt ich die Versandinfo. Ich erhielt allerdings nur 5 Vasen. Da es kurz vor Weihnachten war, machte ich mir noch keine Sorgen und erkundigte mich dann im Januar nach dem Rest. Erst dann wurden 2 weitere Vasen versendet. Ich meldete mich wieder und man teilte mir mit, dass der Rest aus einem aussenlager kommen sollte und man sich erkundigen würde. Ich erhielt nach einigen Tagen immer oh keine Info und meldete mich erneut. Dann hieß es, dass die übrigen Vasen kaputt gegangen seien und nicht mehr geliefert werden konnte. Diese Info erhielt ich nie schriftlich. Dann folgte eine Zahlungsaufforderung. Ich schrieb erneut und wies daraufhin, dass ich einen Ersatkauf vornehmen musste und bitte um entsprechende Übernahme der zusätzlichen Versandkosten. Mir wurde dann ein Nachlass von insgesamt 10 Euro angeboten, den ich annahm, obwohl dies nicht meinen Ärger damit entschädigt. Es handelt sich leider um einen unprofessionellen Kundendienst.
Antwort von Trends
Sehr geehrte Frau F., wir haben Ihre Beschwerde aufmerksam gelesen und bitten höflichst die Unannehmlichkeiten des Vorgangs zu entschuldigen. Leider ist einiges nicht so abgelaufen, wie es sein sollte. Wir sind uns sicher, dass es sich um einen Ausnahmefall handelt und wir den schlechten Eindruck beim nächsten Mal wieder wettmachen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TRENDS.de Team
Sandy22
6.2.2020
Ich habe Decken bestellt, nach einer Woche kam nix nach zwei Wochen den Kundenservice angeschrieben, sie seine verschmutzt und würden geschickt wieder gewartet wieder Kundenservice angeschrieben... Lieferung kam für mich als Neukunde keine dafür ging die Rücküberweisung sehr schnell
Sabby
24.1.2020
Echt gute Preise, gute Auswahl und super Kundenservice! Klasse
Walter C.
20.10.2019
Komplette Bestellung innerhalb einer Woche mit DHL erhalten. Ware i.O. Alles Bestens
gerholdix
29.11.2018
Jederzeit gern wieder
saftladenentlarver
28.8.2018
Nach 3 Wochen immer noch keine Ware, auf Paypal hab ich fall wg. nichterhaltenen Artikel geöffnet, nicht mal da reagiert der Saftladen. Muss jetzt bis 1. 9. warten, dann sendet Payal mir hoffentlich mein Geld zurück. Der allerletzte Saftladen, NIE WIEDER!!! KEINE WARE; GELD WEG; NICHT zu empfehl.

kontakt@trends.de02302 985 160002302 985 1814
Annenstraße 120 Trends-Ostermann GmbH & Co.KG58453 WittenDeutschland
Möbel

Trends hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020437.