trendGOLF.

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.6.2018
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.6.2018
Alles gut!!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen11.6.2018
ich bin sehr zufrieden, habe meinen Elektrotrolley einem Freund weiter empfohlen, der vorauss. ebenfalls diesen Trolley kaufen wird.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen6.6.2018
Hat alles in versprochener kurzer Zeit geklappt. Aufbau ohne Komplikationen schnell gemacht. Super Material, schöne Verarbeitung, leichtes Handling - und auch noch wunderschön anzuschauen!!!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen24.5.2018
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen23.5.2018
Optimiert werden könnte noch Ihre Beschreibung bzw. die bildhafte Darstellung zur Justierung des Geradeauslaufs. Bei Punkt 1. wäre der Hinweis „… die große Mutter …“ für die Wahl des notwendigen Gabelschlüssels, nämlich 17-er, hilfreich. Auch sollte erwähnt werden, wie denn die Justierung erfolgen sollte: Madenschraube nach rechts oder nach links, was passiert dann? Vorschlag: wer führt auf dem Golfplatz einen 17-er Gabelschlüssel mit sich? Warum diese 6-Kantmutter nicht durch eine entsprechende Flügelmutter ersetzen, die jederzeit von Hand gelöst bzw. arretiert werden könnte? Oder z.B. wie u.a. Powakaddy etc.!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.5.2018
Lieferzeit unter 24 Stunden! Verarbeitung des Trolleys ist sehr gut. Der Zusammenbau ist sehr einfach.Die Bedienung über die beiden Knöpfe ist gewohnungsbedürftig, aber nach 2 Runden gehts. Ob der Akku in unserem bergigen Gelände auch 36 Loch macht glaube ich nicht. Werde ich aber auch nicht brauchen. Ich denke es war ein guter Kauf.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen12.5.2018
Absolut Spitzenwerte immer wieder
über trendGOLF.
trendGOLF. hat 276 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022816.