Neustadt, Deutschland

4.10.2019
Bestellservice ist sehr, sehr gut. Freitags bestellt...Ware am Montag erhalten. Viel besser bzw. schneller kann man nicht liefern!

3.10.2019
Ich möchte meine Bewertung vom 3.10 ändern um keinen falschen Eindruck aufkommen zu lassen. Das Problem das ich hatte lag in der mangelhaften Bedienungsanleitung. Es steht nirgends, dass man den Start / Stopp Knopf 1-2 Sekunde gedrückt halten soll. Wenn man das tut startet und stoppt das Gerät "weich." Drückt man nur kurz drauf kann es sein dass man ein apruppte Vollbremsung macht, oder nicht startet: Drückt man dann beim Start nochmal, dann stoppt man ja wieder. Also beide Knöpfe beim Start / Stopp zwei Sekunden drücken. Ansonsten super !

17.9.2019
Beschreibung für Zusammenbau kann verbessert werden. Vorschlag: YouTube-Video dazu

30.8.2019
Sehr gutes Bestellsystem, sehr kundenfreundliche Zahlungsweise, rasche Bearbeitung und Versand. Empfehlenswert.

14.8.2019
Gestern bestellt, heute geliefert. Perfekt Ware!

14.8.2019
Bin sehr zufrieden, der Trolley entspricht meinen Vorstellungen, Preisleistung absolut perfekt. Besonders gut gefällt mir die Einfachheit der Bremse, leichte Manko sind die Auflagen, auf denen das Bag liegt, die sind etwas zu eng. Damit kann man aber gut leben. Vielen Dank für die rasche Zusendung.

10.8.2019
Top zufrieden!

9.8.2019
Der Wagen zieht nach links. Was can inch dagegen tun? (Streaker). Das Bild im Betriebsanleitung macht kein Sinn. Es gibt kein großer Mutter schraube an diesem Model. MfG Torben Gerlach

9.8.2019
Die Lieferzeit entsprach nicht der Ankündigung, es erfolgte auch keine Erklärung. Ansonsten alles perfekt.

7.8.2019
Alles super! Schnelle Lieferung und top Qualität!

über trendGOLF.

Die INSOTEC GmbH bietet mit den Marken trendGOLF und GALAXY hochwertige und leicht bedienbare Elektro Golftrolleys an. Ob Aluminium, Edelstahl, Titan oder Carbon.

info@inso-tec.de09602-1224
Knorrstr. 2192660 NeustadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenCoupon / GutscheinMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

trendGOLF. hat 284 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022816.