TOSALA.DE
Bergheim, Deutschland
Ware retour gesendet. kein Geld erhalten!1 Bewertung13.5.2019
Ware retour gesendet. kein Geld erhalten!
Klaus über Käufersiegel1 Bewertung10.10.2018
Ich habe mit der Fa. Tosala absolut gute Erfahrungen gemacht. Während meiner Bestellung (Dichtmittel BCG84L) waren von meiner Seite Fragen und Sonderwünsche aufgetreten, die jedes Mal sehr schnell (meist innerhalb 1-2h) beantwortet und hilfsbereit und freundlich bearbeitet wurden. Selbst als dann eine Stornierung der Bestellung notwendig war, weil sich ein Tag vor der Lieferung (die in kurzer und angemessener Zeit erfolgte) herausstellte, dass ich das Dichtmittel nicht mehr benötige, war die Rückabwicklung problemlos und zeitlich völlig ok. Etwa 4-5 Tage nach Rücksendung hatte ich den Kaufbetrag incl. Versandkosten auf meinem Konto. Insofern kann ich die Fa. Tosala weiterempfehlen. Und nein, ich bin nicht verwandt oder verschwägert und das ist auch keine Fake-Bewertung!
hans1231 Bewertung9.9.2014
Nettes Design, schnelle Lieferung, keine Probleme
Finger weg1 Bewertung30.4.2014
Die Bestellung für den Reifenfüller verlief problemlos. Dann habe ich die Ware per Vorkasse bezahlt und damit haben die Probleme angefangen. Über vier Wochen habe ich von dem Shop nichts gehört. Auf Anrufe und bitte um Rückmeldung auf dem Anrufbeantworter keine Reaktion. Der Shop war auf min. zwei Dutzend Versuchen nie zu erreichen. Auch auf mehrere E-Mails keine Reaktion. Erst nach Einschreiben mit Rückschein kam zwei Tage später die Ware. Ich kaufe viel über Internet, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Sonst schreibe ich keine Bewertungen, aber diese muss sein. Mit diesem Shop nie wieder !
Volksversand Versandapotheke1 Bewertung28.11.2013
ACHTUNG, ACHTUNG, ACHTUNG,.....
Finger weg von diesem Shop, absolut unserjös. Ich kaufte ein Reifenfüllmessgerät welches defeckt war, reklamierte dies sofort per Mail, jedoch keine Reaktion. Danach widerrief ich den Kauf fristgerecht per Mail und Fax - keilerlei Reaktionen seitens TOSALA. Der unfreie Versand an die angegebene Retouradresse ergab, dass das Paket nicht angenommen wurde und somit noch weitere Kosten für mich entstanden!! Bis heute nach vielen, vielen Telefon- und Mailversuchen keinerlei Kontakt möglich!
Also seid gewarnt, dieser Shop ist für mich das Letzte!!!!!
Andreas9 Bewertungen24.9.2010
Sehr zuverlässiger Shop und eine sehr nette und hilfreiche Beratung.
Habe eine Parkplatzsperre gekauft und musste diese leider reklamieren (kann ja immer mal passieren)
Habe umgehend Ersatz bekommen- schnell und ganz unbürokratisch.
Kann den Shop gerne weiterempfehlen.
info@tosala.de02238 465 66002238 465 659Am Rosengarten 12 GF: Achim Himberger50129 BergheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
TOSALA.DE hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018163.