---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

DzbKunde_14526139983 Bewertungen15.7.2010
Wir sind mit der Lieferung voll zufrieden und haben auch schon wiederholt bei Ihnen gekauft.
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf und die Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Michael Megerle
893352 Bewertungen15.7.2010
Schnelle Lieferung, gute Produkte
regirade1 Bewertung13.7.2010
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, stets mit kleinem Dankeschön-Geschenk. Und für mich sehr wichtig: viele ausgezeichnete Tips für eine gesunde Lebensweise.
Tina2 Bewertungen12.7.2010
Wie immer hat alles gut geklappt; gute Ware, rasche Lieferung.
i
inilein1 Bewertung5.7.2010
Supi alles bestens gelaufen!
champus1 Bewertung5.7.2010
Sehr geehrter Herr Megerle,
erlauben Sie mir, dass ich eine kurze Anmerkung zu dem von mir bestellten VITALTEE mache.
Leider vermisse ich auf der Packung einige Hinweise: Menge, wann zu trinken und die Ziehzeit. Sie haben mir freundlicherweise einiges Lesematerial mit geschickt, doch darüber kann ich bedauerlicherweise nichts finden.
Über die anderen Produkte kann ich noch wenig sagen, da ich sie auf eine dreimonatige Reise mitnehmen werde.
Die Schizandra-Beeren und auch die Physalis sind bei Ihnen dunkler, aber auch etwas preiswerter als bei einer anderen Firma.
Hallo und guten Tag - danke für Ihre Hinweise,
Die Informationen bezüglich des Tees finden Sie im WEB bei der dortigen Artikel Beschreibung. Wir werden bezüglich der Zubereitung die Etikettierung verbessern. Bedenken Sie dass es sich bei dem Tee um ein normales Lebensmittel handelt. dort gibt es keine Angaben zur Anwendung, wie bei einer Nahrungsergänzung. Der Tee wird einfach nach belieben getrunken, wie ein normaler Kräutertee.
Die Schizandra-Beeren und auch die Physalis sind normalerweise dann dunkler wenn besonders reife Früchte verwendet wurden. Es kommt bei Trockenfrüchten je nach Jahr, Saison, Herkunftsland und Reife der Früchte, immer mal wieder zu gewissen Schwankungen hinsichtlich Optik und Konsistenz.
Die Schisandra Beeren haben einen für den "westlichen Gaumen" recht gewöhnungsbedürftigen Geschmack ;-) Sie sollen laut dem Buch http://www.topfruits.de/produkt/buch-die-schisandra-beere-wu-wei-zi-die-frucht-der-5-elemente/ jedoch ganz aussergewöhnliche Eigenschaften haben.
Danke nochmal für Ihre Rückmeldung und wenn Sie weitere Fragen haben - einfach melden.
Ansonsten alles Gute für Sie und allzeit viel Gesundheit
Michael Megerle
Wolfgang11 Bewertungen4.7.2010
Ich bin wieder sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen und sehr guten Abwicklung von Bestellung, Lieferung, Zahlung und den Informationen.
Sehr gut finde ich auch, dass bei TopFruits der Schwerpunkt auf gesunden, ganzheitlichen LEBENsmitteln liegt und nicht einseitig Nahrungsergänzungsmittel forciert werden. Das empfinde ich als sehr seriös und ehrlich. Ich kann TopFruits daher nur bestens weiterempfehlen.
e.a.becker@web.de1 Bewertung2.7.2010
Sehr angemehmer Lieferer
GesundheitsApostel3 Bewertungen1.7.2010
Liebes Team von Topfriuts,
die Trockenfrüchte sind immer wieder ein ausgesprochenes Genuserlebnis.
Jedes Produkt ein Volltreffer.
In meiner Praxis gibt es nur Topfruits zum "Naschen" und alle Kunden waren bisher begeistert.
Weiter so !
Mit freundlichen Grüßen
Wilhelm Jodl
barbara1 Bewertung29.6.2010
Der Service war immer hervorragend und mit den Produkten sind wir auch sehr zufrieden
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22126 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.