---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)

Sehr kundenfreundlicher Service.
Produkte einwandfrei.
Schnelle Lieferung.
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf und die Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und alles Gute. Michael Megerle
HuHe082 Bewertungen12.9.2010
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden und haben sie schon in unserer täglichen Ernährung mit eingebunden.
Icke6 Bewertungen12.9.2010
Ich bin rundum begeistert von topfruits! Abends um 20. 30 Uhr im Internet bestellt und am übernächsten Tag hatte ich die Ware schon. Aber nicht nur die. Im Paket lag auch ein Tütchen mit Trockenfrüchten als Präsent. Auf diese Idee ist noch kein Internet-Versender gekommen, bei dem ich bisher bestellt hatte. Und lecker waren sie auch. Außerdem erhielt ich auch eine Menge an Informationen über diverse Nahrungsergänzungsmittel, Vitalstoffe und andere Präparate. Als Ernährungs- und Gesundheitsberater in Ausbildung freue ich mich über jede Information solcher Produkte. Genauso wie über die regelmäßigen und sehr umfangreichen Gesundheitsbriefe, die über die unterschiedlichsten Gesundheitsthemen und Präparate informieren.Und dann gabs zum Geburtstag auch noch ne Glückwunsch-Mail mit Gutschein. Das fand ich oberklasse!
Also - alles in allem bin ich mehr als positiv überrascht über dieses breite und vor allem unerwartet tolle Angebot. Und das alles nach nur einer einzigen Bestellung. Super Klasse. Vielen Dank!
M. Dörfler, Hamburg
Hans-Peter S2 Bewertungen10.9.2010
Bin sehr zufrieden über Ihre Qualität derWare und die schnelle Lieferung, super.
Marianne Hofmannn1 Bewertung7.9.2010
Hallo,
ich bestelle bei ihnen seit einiger Zeit regelmäßig, und wurde bis heute auch wenn es manchmal einen Rückruf erforderlich machte , immer sehr freundlich angesprochen worden!
Herzlichen Dank.
Marianne Hofmann
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf und die Bewertung. Leider lässt sich nicht immer alles per Mail klären, so das ein Rückruf manchal einfach notwendig ist. Viel Spass mit unseren Produkten und alles Gute. Michael Megerle
Margarete16 Bewertungen3.9.2010
Die Naturprodukte, der Service und die Kommunikation stimmen mit der Philosophie des Unternehmens überein. Danke! TopFruits liefert prompt!
handyman3 Bewertungen1.9.2010
Wie immer war die Bestellung einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte prompt und problemlos. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen!
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf und die Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Michael Megerle
ashda1 Bewertung1.9.2010
Alles prima, schnelle Lieferung, super Qualität
Niko4 Bewertungen31.8.2010
Alles Bestens! Danke auch für die beigefügten Ernährungs Informationen!
gotogether1 Bewertung31.8.2010
Die bestellten Produkte waren am nächsten Tag da.
Gefreut habe ich mich über die Probe von getrockneten Früchten und über die beliegenden sehr interessanten Infoschriften. Danke.
Der
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22128 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.