---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

Thomas K1 Bewertung4.1.2011
Sehr gutes Sortiment und prima Service, Danke!
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf und die Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Michael Megerle
Bettina L1 Bewertung3.1.2011
War sehr zufrieden.
Brigitte P1 Bewertung3.1.2011
Wie immer schnelle Abwicklung und Lieferung - jederzeit gerne wieder.
Qualität der Ware sehr gut,
Ingeborg K.5 Bewertungen2.1.2011
Produkte von TopFruit sind sehr empfehlenswert.
Schön wäre es, wenn der Bestellwertt ab 20,00 Euro verringert würde. Nicht jeder möchte ab einem solchen Einkaufswert bestellen lund schreckt dann davor zurück, wenn er nur beispielsweise einen Tee oder einmal Granberry bestellen wollte.
MfG
IKorte
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf und Ihre Anmerkung. Wir sind froh über jedes Feedback unserer Kunden.
Zur Erklärung - da bei uns die Auftragserfassung manuell erfolgt und nicht automatisiert ist, verursachen uns Kleinstaufträge sehr hohe Kosten. Deshalb haben wir uns zu einem Mindestbestellwert in der Höhe entschlossen. Andererseits haben wir so ein breites Spektrum gesunder Produkte dass dieser Wert, ggf. auch zusammen mit einem Mitbesteller, eigentlich recht einfach zu erreichen ist. Bitte bedenken Sie dass bei einem Bestellwert unter 20€ auch die Versandkosten überproportional ins Gewicht fallen. Für Stammkunden entfällt der Mindestbestellwert.
Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit!
Herzliche Grüsse und alles Gute im neuen Jahr - Michael Megerle
minkas3 Bewertungen2.1.2011
schnelle Lieferung
Roland K.1 Bewertung1.1.2011
Alles zu unserer Zufriedenhet
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf und die Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse und alles Gute im neuen Jahr - Michael Megerle
Alexandra A1 Bewertung1.1.2011
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Erstbestellung und werde auch künftig bei Ihnen nachbestellen. Meine Freunde habe ich auch schon über das beigelegte Info-Blatt zum B17 informiert.
Vielen Dank,
A. Ates
Ludwig B4 Bewertungen1.1.2011
Kurz gesagt 100 Prozent alles Top. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, erstklassige Ware nur mit der Rechnungsabbuchung über die erteilte Einzugsermächtigung lassen Sie sich Zeit. Eine angenehme Erfahrung in unserer Zeit. Danke
Manfred5 Bewertungen31.12.2010
Wie immer in jeder Beziehung positiv zu bewerten.
Jeanette R1 Bewertung31.12.2010
Sehr gute Service, vollständige und sehr, segr gute Ware von sehr guter Qualität. Schnelle Liegerung und Beantwortung von Fragen. Ich bin mehr als zufrieden und werde Ihr Versandhaus immer weiterempfehlen !!!!
Mit freundlichen und lieben Grüßen
Jeanette Rohac
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22134 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.