---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

Brigitte W.12 Bewertungen16.1.2011
Mit der Ware und dem Service bin ich zufrieden.
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf und die Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Michael Megerle
Silvia P24 Bewertungen16.1.2011
Wie immer sehr schnelle Abwicklung.
Trotzdem wurde noch ein Fehler beim bestellen, der mir unterlaufen war, korrigiert.
Bin sehr zufrieden.
Rosine1 Bewertung16.1.2011
Ich bin rundum begeistert vom Angebot und der Abwicklung, hätte allerdings einen kleinen Verbesserungvorschlag: Aus Neugierde probiere ich gern von jedem Produkt gleich nach der Lieferung. Das Klebeband lässt sich aber sehr schwer öffnen ( man muss es eigentlich aufschneiden ) und v.a. kann man es dann nicht mehr zum Wiederverschließen verwenden.
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf und die Bewertung.
Danke auch für Ihren Hinweis. Unsere PP Tütenverpackungen sind als Transportverpackung nicht zur längeren Lagerung der Produkte vorgesehen. Insbesondere im Sommer erhält man die Qualität am besten und vermeidet Ungezieferbefall, wenn man die Trockenfrüchte und Nusskerne in gut schliessende Behälter umfüllt, etwa in dieser Art http://www.topfruits.de/produkt/weithalsglas-850ml-mit-deckel-gruen. Weiters empfiehlt sich möglichst kühle Lagerung.
Frodo20054 Bewertungen16.1.2011
Ich bestelle schon lange bei TopFruits und bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Mein absolutes Lieblingsprodukt ist der Bio- Aroniasaft. Ich habe diesen schon mehrfach weiterempfohlen und verschenkt.
Macht weiter so!
Mit freundlichen Grüßen
Andrea G.
Peggy S1 Bewertung16.1.2011
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war sehr gut und sicher verpackt. Die Qualität der Produkte ist hervorragend.
Enrico H1 Bewertung16.1.2011
Ich bin außerordentlich zufrieden und hoffe, daß durch Regelungen der EU(dSSR) nicht irgendwann ein Teil der Produkte gestrichen werden muß. Sollte das der Fall sein, wäre es schön, wenn Sie dies, sobald Sie über entsprechende Informationen verfügen, bekanntmachen würden.
Vielen Dank und viele Grüße
Enrico Heinel
Josef41 Bewertungen15.1.2011
Sehr gute Qualität der preiswerten Ware.
Einfache Kaufabwicklung.
Sehr rasche Lieferung!
hannelore w2 Bewertungen15.1.2011
ich bin sehr zufrieden mit allem, danke
Manfred Kramer26 Bewertungen14.1.2011
Wir sind mit der Qualität und der unverzüglichen Lieferung sehr zufrieden. Auch die Beschreibung der einzelnen Artikel ist sehr ausführlich. Die Newsletter sind sehr aufschlussreich. Wir können Sie in jedem Falle weiter empfehlen.
Reiner M.2 Bewertungen13.1.2011
Danke super schnelle Lieferung super Ware
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22134 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.