---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

Tobias1 Bewertung22.11.2018
Bestellt - schnell bekommen - günstig!
Hat alles perfekt gepaßt.
Bernd1 Bewertung22.11.2018
So groß waren die Feigen, ich danke!!
Karl-Heinz1 Bewertung22.11.2018
Alles gut!
mary1 Bewertung22.11.2018
So schnell und sehr gute produkte, absolute Top Qualität, jederzeit gerne wieder!!! Vielen Dank für solch einen tollen Service!!!
Annette1 Bewertung20.11.2018
Wie immer alles schnell und in einwandfreier Qualität bekommen
l
lisa1 Bewertung20.11.2018
Hervorragenede Qualität super Service schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne
Gottfried Binder1 Bewertung20.11.2018
Ein sehr guter Lieferant für sehr gute Ware
Jule1 Bewertung19.11.2018
erstmalig bestellt und prompt beliefert
Krzysztof1 Bewertung19.11.2018
Produkt ist sehr gut. Effizient und geschmacklos.
Zustellung war eine reine Katastrophe Firma GLS hat mir ein email geschickt dass ich nicht zu Hause bin und sie liefern es zu einer Abholstation. Ganze Familie war zu hause und Sticker haben wir erst am nächsten Tag an der Tür geklebt bekommen. Was heißt der Fahrer an dem Tag war gar nicht bei uns. Abholpunkt ist 4km entfernt und keine öffentliche Verkehrsmittel fährt dort. Als ich an Gls geschrieben und dann angerufen habe sie haben mich einfach ignoriert. Obwohl ich von dem Produkt voll zufrieden bin mit der Versandfirma werde ich nie mehr bestellen wollen. Lieber zahle ich 3 mal mehr im Geschäft.
Antwort von Topfruits
Hallo,
es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Weniger freut es mich das es GLS leider nicht schafft bei Ihnen vernünftig zuzustellen. Bitte verwechseln Sie aber nicht den Service von GLS mit dem von Topfruits :-)
Wir sind immer gerne bei Problemen mit den Versanddienstleistern behilflich, da uns bewusst ist das es dort gelegentlich zu Fehlern kommen kann.
Genau aus diesem Grund bieten wir schon immer zwei unterschiedliche Versanddienstleister (Momentan DHL und GLS) an, welche der Kunde frei wählen kann.
Sollten Sie mit einem der beiden Zusteller schlechte Erfahrungen gemacht haben oder aber auch besonders zufrieden sein können Sie bequem während des Bestellprozesses Ihren Wunschkandidaten auswählen.
Haben Sie sich für die Option "Bester Versandweg" entschieden, gehen wir davon aus das die Zustellung sowohl mit DHL als auch mit GLS problemlos klappt und wir wählen anhand interner Kriterien der Zusteller selbst aus.
Sollte es bei Ihrer nächsten Bestellung trotzdem noch mal Probleme geben melden Sie sich einfach bei uns, wir bekommen das in der Regel immer zufriedenstellend gelöst.
Herzliche Grüße
Jochen Megerle
Gerd1 Bewertung19.11.2018
Ich bin Neukunde und habe sicherlich deshalb mit der Lieferung auch Herrn Megerles Empfehlungen, was man essen soll und was nicht, erhalten. Wenn mir jemand empfiehlt, ich möchte auf Grundnahrungsmittel wie Schweinefleisch und Milch verzichten, dann kann ich auch seine übrigen Empfehluingen nicht ernst nehmen!!
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22221 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.