---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)

war alles in Orndung
Lore1 Bewertung23.12.2019
Toller Service, sehr schnelle Lieferung
Gerhard1 Bewertung23.12.2019
die Bestellung hat reibungslos und schnell geklappt
Silvia1 Bewertung22.12.2019
Herzlichen Dank für Ihre Lieferung. Mit den besten Empfehlungen und Wünschen für frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!
Lutz4 Bewertungen22.12.2019
Top Qualität und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnisses
Angelika6 Bewertungen22.12.2019
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.
Gisela14 Bewertungen22.12.2019
Sehr gute Ware und Abwicklung
Johanna25 Bewertungen22.12.2019
Dieser Shop ist absolut empfehlenswert. Der Inhaber und seine Mitarbeiter sind verlässlich, vertrauenswürdig und seriös. Zum Thema Produktsortiment und Preisgestaltung habe ich nur 4 Sterne vergeben, weil ich noch keine Vergleiche angestellt habe und deshalb auch kein Urteil abgeben kann. Allerdings sind die Preis z.B. bei Pekannüssen sehr gut, wenn man es mit dem Handel vergleicht. Und die Macadamia-Nüsse sind nicht zu übertreffen, was Qualität und Geschmack anbelangt. Man kann wirklich mit nur 2 Nüssen genug haben und positiv "gesättigt". Von daher sind sie überhaupt nicht teuer, denn wenn man im Supermarkt oder Disounter ein Päckchen davon kauft, isst man (d.h. ich kann nur von mir reden) wesentlich mehr, quasi wie bei Chips udgl.. Auch noch ein Punkt: Als Dauerkunde ist man ab 30 € portofrei. :-) Man wird auch nicht ständig mit Werbung belästigt, es gibt nur ab und zu einen Rundbrief.
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.