---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)

insgesamt 222044.89
Gönner1 Bewertung16.11.2020
Schnelle Lieferung und beste Information
Gaby1 Bewertung15.11.2020
alles perfekt, top Ware, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Mary1 Bewertung15.11.2020
Ich bin nun schon ein paar Jahre Kunde bei Topfruits und es war immer alles Super! Die Waren sind sehr hochwertig, was man am Geschmack sehr schnell feststellt. Besonders wenn man dann doch mal, notfalls, wo anders was kauft. Bin schon seit Jahren zufrieden und jedesmal hoch erfreut wenn die Bestellung ankommt. Danke an das Team für all ihre Mühe.
Ursula1 Bewertung15.11.2020
Alles bestens
Margret1 Bewertung15.11.2020
Alles prima - alles gut
Magdalena1 Bewertung15.11.2020
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder :-)
Martin1 Bewertung14.11.2020
wie schon seit langem: alles in bester Ordnung
Helena1 Bewertung14.11.2020
sehr schnelle Lieferung und gute Wahre
Agatha12 Bewertungen14.11.2020
schnelle Lieferung, das breite Sortiment hält für jede Präferenz etwas bereit, leider nicht alles in Rohkostqualität. Sehr gute und ausführliche Produktbeschreibung, die dem Kunden Bestell-Entscheidungen erleichtert.
Hikmet1 Bewertung14.11.2020
Gerne wieder
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22204 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.