---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)

Alles prima
Nina1 Bewertung14.6.2021
Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte, toller Geschmack! Echt TOP
Christian9 Bewertungen12.6.2021
Wie immer ganz wunderbar - mein neuer Favorit ist die « Kinder-Trockenobst-Mischung »!
Der Preis für meinen griechischen Bergtee ist unschlagbar !
Und die Qualität der Mandeln ist so, dass meine tunesischen Freunde sie mit nachhause bringen
Brigitte42 Bewertungen12.6.2021
wie immer sehr gut , Ware und Lieferung
IK1 Bewertung12.6.2021
Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice.
Vielen Dank!
Christel1 Bewertung12.6.2021
Seit Jahren zufrieden - alles super
Franz1 Bewertung12.6.2021
Nicht billig, aber Qualität und perfekter Service sind nie billig…
Peter63 Bewertungen11.6.2021
Jede Lieferung eine Freude und wir sind immer wieder begeistert von der Qualität der Produkte!!
Margit19 Bewertungen11.6.2021
Ich freue mich immer, wenn ich die frischen und guten Produkte erhalte. Sie schmecken gut und lassen sich sehr gut zubereiten. Ich mag den Shop sehr, kundenfreundlich, schnelle Lieferung und alles sehr gut.
Anne8 Bewertungen11.6.2021
Es ist immer eine Freude, die Ware von Top Fruits zu erhalten.
Die Ware ist immer erstklassig, gut verpackt und wird schnell geliefert.
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22204 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.