---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

insgesamt 221914.89
Martina1 Bewertung30.3.2023
Hervorragend, wie immer! Wunderbare Produkte zu fairen Preisen, Turboversand! Immer wieder gerne! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal :-)
Reinyx1 Bewertung30.3.2023
Ich habe genau das gefunden, nach dem ich gesucht habe und das zu einem sehr günstigen Preis. Macht so weiter!
Sigrun1 Bewertung30.3.2023
Superschneller Versand , Top Qualität alles prima
Karin1 Bewertung27.3.2023
wie gewohnt ales bestens!
Christian9 Bewertungen27.3.2023
Was Inhalt und Handling anbelangt, ist es mein Lieblingsportal.
Jutta6 Bewertungen27.3.2023
Habe schon mehrfach bei Topfruits bestellt. Es geht immer sensationell schnell. Die Produkte sind stets qualitativ hochwertig.
Anette1 Bewertung27.3.2023
Definitiv empfehlenswert. Ich bestelle sehr gerne bei Topfruits. Die Ware ist richtig gut, die Auswahl herausragend, Verpackung und Versand super.
Man merkt, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird.
Helga59 Bewertungen27.3.2023
Alles bestens!
Britt1 Bewertung27.3.2023
die Webseite ist benutzerfreundlich gestalted...ich habe Artikel gefunden die ich schon länger gesucht habe...die Informationen zu den Produkten sehr gut...vor allem sehr schnelle Lieferung
Timo1 Bewertung26.3.2023
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.