---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

insgesamt 221914.89
Sabine13 Bewertungen6.6.2023
Alles bestens. Wie immer!
Thomas1 Bewertung6.6.2023
Sehr schnelle Lieferung
Qualitativ hochwertige Ware!
Immer gerne wieder
B. Geiger1 Bewertung5.6.2023
Hervorragende Qualität bei allen bestellten Produkten, endlich mal ein MugiMiso im Glas! Es ist für meinen Geschmack genau richtig, nicht zu intensiv und leicht zu dosieren. Auch das Aloe Hautgel ist sehr gut, es zieht schnell ein und pappt nicht, was ich teilweise von anderen Aloegels kenne, und es ist nur das allernotwendigste an Haltbarkeitsstabilisatoren drin. Ach ja, dann war da noch die nur mal so aus Neugier mitbestellte Ananas-Trockenfrucht - dieses Produkt ist jeden Cent wert, meine Nase wollte nach dem ersten Schnuppern nicht mehr aus der Tüte, köstliches Aroma auf der Zunge, wirklich nicht zuviel versprochen in der Beschreibung, absolute Kaufempfehlung! Herzlichen Dank für diese wunderbaren Produkte an TopFruits, da ist der höhere Preis in jeder Hinsicht gerechtfertigt.
Kate1 Bewertung5.6.2023
Das Paket war gut gepackt und kam schnell an. Hätte ich von gls eine Nachricht im Briefkasten gehabt, hätte ich das auch gewusst. Nun habe ich erst am Telefon von topfruits die Auskunft erhalten, dass die Sendung bereits seit 5 Tagen im 3km entfernten Paket Shop liegt. Dafür kann topfruits natürlich nichts. Vielleicht ist gls einfach schlecht und ein Wechsel des Versanddienstleisters wäre überlegenswert. Ich war nämlich an dem Tag zu Hause, hatte Urlaub…
Schade auch, dass ich keine Versandbestätigung per Mail erhalten habe. So hätte ich wenigstens gewusst, dass das Paket auf dem Weg ist und hätte schon früher nachforschen können.
Der Inhalt und die Qualität der Ware sind bestens.
Gisela14 Bewertungen5.6.2023
Wie immer sehr gute Ware und sehr gute Abwicklung
Sybille9 Bewertungen5.6.2023
Wie IMMER super frische Ware, hervorragende Qualität, mit Liebe verpackt und versendet in sehr kurzer Zeit. Das alles seit VIELEN Jahren. DANKE für alles!!!!!!!
Henry1 Bewertung4.6.2023
Immer wieder gerne
Hans1 Bewertung3.6.2023
für uns eine erstklassige Adresse um unsere Ernährung zu variieren!
Ursula54 Bewertungen3.6.2023
Wie seit Jahren: Alles erstklassig - die Qualität wie die Schnelligkeit + ebenfalls die unkomplizierte zuverlässige Abwicklung. Und immer mit Vorkasse. Es gab nie eine Beanstandung. Das soll was heißen im Internet- Handel ...
Wolfgang1 Bewertung2.6.2023
Immer wieder gern. Anversandgeschwindigkeit nicht mehr zu toppen > unter 20 Stunden
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.