Ubstadt-Weiher, Deutschland

Eckhard
29.11.2024
Wieder mal alles perfekt!
Stefan
29.11.2024
Schnelle Lieferung, top Produkte, netter Kundenservice!
Alexander
29.11.2024
Topfruits ist wirklich in allen Punkten top ! Es werden auch spezielle Produktanfragen immer, und wenn möglich mit Zertifikaten, beantwortet. Deswegen ist dieses Geschäft sehr zu empfehlen.
Elena
29.11.2024
Der Onlineshop "Topfruits" bietet eine breite Produktpalette für gesunde Ernährung. Eine Navigation ist benutzerfreundlich , man kann schnell finden, was man sucht. Besonders zu merken ist die detailierten und die informativen Produktbeschreibungen. Der Onineshop bietet verschiedene Zahlungsmöglichkeiten wie z. B. PayPal, Kreditkarte, oder Lastschrift, was erleichtert den Einkauf. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und innerhalb der angegebenen Zeit. "Topfruits" bietet ein angenehmes Einkaufserlebnis und eine hohe Servicequalität.
Andrea
Sehr gute Qualität
Z
Zufriedener Kunde
Alles super, wie immer.
U. Höger
28.11.2024
Hervorragende Qualität, werde dort jetzt Stammkundin.
Anita
28.11.2024
Die Lieferung hat wunderbar geklappt, und wir sind sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität und dem Produktsortiment. Unsere Familie ist seit vielen Jahren treuer Kunde, und wir sind nach wie vor begeistert von der Firma. Sehr zu empfehlen.
Renate
alles bestens, superschnelle Lieferung und tolle Produkte
Petra
28.11.2024
Alles top, wie immer, gerne wieder!

über Topfruits

Screenshot der Shop-Webseite von Topfruits
Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!

info@topfruits.de+49 7251 387628
Großer Sand 2376698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Topfruits hat 22149 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.