Ubstadt-Weiher, Deutschland

Gabriele
19.7.2018
1A-Qualität und äußerst schnelle Lieferung.
Joachim
19.7.2018
Gute Ware,schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Gisela
Wie immer - einfach Spitze
KisaD
17.7.2018
Absolute Selbstüberschätzung was die Produkte angeht und herablassender Kundenservice, der Kritik abwehrt und lieber den Kunden beleidigt er hätte wohl keine Ahnung von Naturprodukten, anstatt sich um Lösung zu bemühen. Auf meine erneute Antwort wurde schon nicht mehr geantwortet. Nicht zu empfehlen
Antwort von Topfruits
Zuerst, Qualität und guter Kundenservice ist für uns das allerwichtigste! Tausende zufriedener Kunden können dies bestätigen. Nach einer für Sie zufriedenstellenden Problemlösung wurden Sie nach Ihrer ersten Mail direkt gefragt, sie hatten sich dazu nicht konkret geäußert. Sie waren leider auch tel. nicht erreichbar. Wir wissen deshalb nicht was mit dem Kommentar und der Bewertung bezweckt wird? Jeder Kunde hat die Möglichkeit die Ware zur Gutschrift zurück zu senden wenn er persönlich nicht zufrieden ist oder etwas anderes erwartet hat. In sofern wo ist das Problem? Es ging hier genau um einen Artikel, schwarze Maulbeeren. Die Ware ist kürzlich erst ans Lager gekommen, dunkel, frisch und gut - eigentlich wie sie sein soll. Wenn ein Kunde noch süßere oder noch größere Früchte erwartet hat, gut kein Problem, dann soll er sich melden und er kann die Ware zurück geben. Allerdings kommt es uns neben der Frische, bei den Produkten mehr auf die inneren Qualitäten an, etwa ob es ursprüngliche Sorten sind die einen hohen Gehalt an Vital- und Mikronährstoffen haben. Nach solchen Lebensmitteln suchen wir und sie sind nicht einfach zu finden. Besonders süß oder besonders groß ist nicht das was bei einem ECHTEN Lebensmittel eine Rolle spielen sollte. Hier können Kunden andere Qualitätsvorstellungen haben, die ein anderer Anbieter möglicherweise besser erfüllen kann. Wie oben gesagt, die Möglichkeit einer Rückgabe besteht nach wie vor. Herzliche Grüße - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Petra
17.7.2018
Superschnelle Anlieferung, bin sehr zufrieden mit den Produkten und mit der ganzen Abwicklung!
Friedrich
reibungsloser Ablauf
Angelika
16.7.2018
ich bestelle gern in diesem shop. die ware ist super und wird auch super schnell geliefert. kann ich guten gewissens weiter empfehlen.
serge
15.7.2018
sehr gut.

über Topfruits

Screenshot der Shop-Webseite von Topfruits
Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!

info@topfruits.de+49 7251 387628
Großer Sand 2376698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Topfruits hat 22226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.