---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

insgesamt 222054.89
Peter3 Bewertungen9.1.2020
Sehr gute Produkte und immer zuverlässige und schnelle Belieferung!
Sonja1 Bewertung7.1.2020
Ich bin ansonsten zufrieden. Leider gibt es immer Probleme mit der Einlösung von Gutscheinen. Entweder werden sie nicht anerkannt oder es werden Versandkosten berechnet. Auch die Geburtstagsgutscheine werden regelmäßig vergessen. Der böse Computer ist immer schuld.
Antwort von Topfruits
Hallo,
es freut mich das Sie mit unseren Produkten und dem Service im allgemeinen zufrieden sind.
Zu absoluten Zufriedenheit zählt aber selbstverständlich auch das gekaufte oder versprochene Gutscheine richtig eingelöst werden.
Leider kann ich das anhand der Angaben in der Bewertung nicht genau nachvollziehen, bitte melden Sie sich doch einfach per Mail oder telefonisch direkt bei mir,
ich bin mir sicher das wir das für die Zukunft so hinbekommen das Sie hier vollständig zufrieden sein können.
Herzliche Grüße
Jochen Megerle
Silvia1 Bewertung7.1.2020
Super schnelle Lieferung
Silvia1 Bewertung6.1.2020
Immer wieder gerne eine Bestellung bei Topfruits, die Ware kommt einwandfrei an, schmeckt extrem lecker (anders noch nie so lecker gegessen), ist blitzschnell da.
Christian2 Bewertungen6.1.2020
Sehr gute Ware, mit großer Auswahl. Preis-Leistung ist gut!
Für mich dadurch einfach einer der besten, im großen online Geschäft.
Klaus1 Bewertung6.1.2020
Als treuer Kunde bin ich mal wieder völlig zufrieden gestellt worden! Vielen Dank!!
Armin1 Bewertung6.1.2020
Ansprechende und sehr informative Web-Seite. Sehr gute Produktqualität. Gute Rezepte.
Katarina1 Bewertung6.1.2020
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Petra1 Bewertung6.1.2020
Die Ware und Lieferung sind top. Ich verstehe nur nicht, warum alles in Plastik verpackt sein muss. Gut für die Haltbarkeit, aber es dient sicherlich nicht der Gesundheit, die hier ja eine wichtige Rolle spielt.
Antwort von Topfruits
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback, das Thema Verpackungen ist bei uns immer im Focus.
Bei den meisten „Papiertüten“ die bei Onlinehändlern eingesetzt werden muss man etwas Acht geben, es handelt sich dabei in den seltensten Fällen um reines Papier, sondern in der Regel um Verbundmaterial.
Diese Tüten erwecken außen den Eindruck einer Papiertüte, sind aber innen mit Kunststoff beschichtet.
Bei diese Verbundstoffen ist die Entsorgung/Recycling allerdings um ein vielfaches schwerer wie bei Sortenreinen Verpackungen.
Wir experimentieren seit langem wegen der besten Verpackung unserer Produkte und hatten auch schon mit reinen Papiertüten umfangreiche Versuche gemacht.
Diese scheinen zwar auf den ersten Blick ökologischer, aber sie haben mehrere Nachteile, die sie für den Versandhandel nicht besonders geeignet machen:
1. Sie sind nicht richtig dicht. Bei pulvrigen Produkten staubt es aus der Tüte heraus, wenn die Tüte auf dem Transport geschüttelt wird.
2. Bei ölhaltigen Mehlen bekommen die Tüten Ölflecken, was unhygienisch aussieht.
3. Das Produkt ist in den Tüten nicht aromageschützt.
Wir als Versandhandel sitzen gerade bei den Verpackungen deswegen auch immer in einer Zwickmühle.
Zum einen würden wir gerne auf Plastik verzichten, zum anderen ist es einfach immer noch das beste Material wenn es um das Versenden unserer Produkte geht.
Bis wir hier etwas gefunden haben das wirklich alle Aspekte abdeckt haben wir uns entschlossen den Weg des geringsten Übels zu gehen, nämlich nur solche Tüten zu verwenden die frei von jeglichen Schadstoffen und gesundheitlich unbedenklich sind.
Des Weiteren auf alle unnötigen Umverpackungen und Verbundstoffe zu verzichten um die Menge an zu entsorgendem Material gering zu halten und eine gute Fähigkeit zum Recycling sicherstellen zu können.
Ich hoffe ich konnte Ihnen unsere Vorgehensweise etwas näher bringen.
Mit herzlichen Grüßen
Jochen Megerle
Parlando1 Bewertung6.1.2020
Superschnelle Lieferung, ganz tolle, gesunde Produkte, Preis Leistungs Verhältnis ist ebenso gut! Ich empfehle sie sehr gerne weiter!
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.