---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

insgesamt 222044.89
Ingeborg1 Bewertung13.2.2021
Die Waren kamen schnell und gut an.
Gabilene1 Bewertung13.2.2021
Preisleistung passt, sehr gute Qualität. Vor allem versandkostenfrei ab 30€! Günstigere Angebote lohnen sich nicht wirklich: Beispiel Cacao nibs. Das billigere Angebot enthielt Schalenstückchen bzw. Fremdkörper. Die Trockenfrüchte sind frisch haben volles Aroma. Superschnelle Lieferung! Ich bleibe Stammkundin!
Martina1 Bewertung12.2.2021
Super, wie immer! Bis zum nächsten Mal :-)
Horst12 Bewertungen12.2.2021
Wie immer alles bestens. Leckere, gute Ware.
Hartmut1 Bewertung12.2.2021
Spitzen Produkt , schnelle Lieferung,
Meiner Meinung nach zu empfehlen
Rolf1 Bewertung12.2.2021
Tolle Produkte , leckere Früchte (Rote Tasse, Beerenvariationen, Berberitzen)
Markus1 Bewertung11.2.2021
Das war meine erste Bestellung bei Topfruits und ich bin echt begeistert. Ich habe Yacon-Sirup bestellt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Klasse. Besser habe ich das im Netz nicht gefunden. Für die erste Bestellung gab es dazu noch einen Rabatt :-).
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden, also superschnell !!!! Dazu gab es eine Probe mit Apfelringen (absolut köstlich) und Infoblätter zu gesunder Ernährung.
Alles in allem ein tolles Einkaufserlebnis. Das war nicht mein letzter Einkauf hier.... :-)
Frank1 Bewertung11.2.2021
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Heike1 Bewertung11.2.2021
Ich bin immer wieder begeistert! Heute bestellt und meistens am nächsten Tag in wenigen als 24 Stunden bei mir. Gute Qualität, guter Service!
Michael1 Bewertung11.2.2021
Morgens bestellt, am kommenden Nachmittag war die Ware da. Super leckere Produkte. Die Preise für die Produkte sind mitunter recht hoch, jedoch ist die Qualität absolut klasse. Vor der ersten Bestellung war ich etwas skeptisch, jedoch hat mich Abwicklung und insb. Qualität der Trockenfrüchte überzeugt. Hier werde ich regelmäßig bestellen!
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22204 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.