---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

insgesamt 221914.89
Marianne1 Bewertung19.1.2023
Gut und schnell angekommen.
Bin sehr zufrieden. Danke, kann man weiter empfehlen mit gutem Gewissen.
Mokase1 Bewertung19.1.2023
Bin immer wieder angenehm überrascht, wie schnell ich die bestellte Ware erhalte.
Anelisa1 Bewertung18.1.2023
TopFruits ist mein Lieblings Onlineshop , hier bekomme ich wertvolle Trockenfrüchte , Öle Nüsse und mehr...
beatrice3 Bewertungen15.1.2023
Immer sehr schnelle Lieferung bereits am nächsten Tag!
Sehr freundliche Beratung am Telefon.
Sehr gute Produkte - alles top!
Vielen dank
ceres33016 Bewertungen15.1.2023
Schnelle Lieferung - erstklassige Ware. Vielen Dank!
HTkd_29173907 Bewertungen14.1.2023
Topfruit ist ein wirklich gutes und zuverlässiges Unternehmen. Bin noch nie enttäuscht gewesen.
Barbara45 Bewertungen14.1.2023
Qualität, Preis, Auskunft am Telefon oder per Email
Alles hervorragend! Zu empfehlen!
Barbara45 Bewertungen14.1.2023
Qualität, Preis, Auskunft am Telefon oder per Email
Alles hervorragend! Zu empfehlen!
Elisabeth1 Bewertung13.1.2023
Die Ware kam wie immer schnell an und war komplett in Ordnung.
Renate75 Bewertungen13.1.2023
schnelle Lieferung und gute Produkte, wie immer alles bestens
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.