Ubstadt-Weiher, Deutschland

Brigitte
29.4.2023
Kann man nicht besser machen, Versand und Ware wie immer sehr gut
Manfred
Wie immer, sehr gute Ware.Danke
Gunda
28.4.2023
Ich bin wieder einmal voll zufrieden. Superschnellle Lieferung, prima verpackte frische Ware (diesmal ein liebes Dankeschön an Ilona) und wie immer ein süßer Snack zusätzlich. Ein rundum exzellentes Einkaufvergnügen *****
Barbara
Immer zufrieden mit den Produkten und der Lieferung
Andre
27.4.2023
Besten Dank für die prompte Lieferung!
Brannon
schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis
Meike
27.4.2023
Die Saaten und Früchte kamen schnell an die Qualität ist hervorragend und ich werde sicherlich wieder bestellen. Es hat mich auch gefreut, dass ein Probier that dabei war und viele tolle Informationen zur Zubereitung und Verwendung der einzelnen Lebensmittel.
Birgit
27.4.2023
Der Name ist Programm. Topware bei gleichbleibend sehr guter Qualität. Es ist immer wieder eine Freude bei Ihnen zu bestellen. Danke!
Hans
27.4.2023
Wie immer, seit Jahren prima Qualität! Vor allem die Yakonwurzeln, einfach köstlich!
Heidi
24.4.2023
Sehr gute, preiswerte Produkte und schnelle Lieferung. Habe topfruits schon mehrfach weiterempfohlen - aus Überzeugung!

über Topfruits

Screenshot der Shop-Webseite von Topfruits
Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!

info@topfruits.de+49 7251 387628
Großer Sand 2376698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Topfruits hat 22189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.