---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

?
???3 Bewertungen16.6.2011
Vielen Dank für Aufforderung zur Bewertung. Die Trockenfrüchte sind exellent. Geschmacklich außergewöhnlich gut. Zum schwarzen Sesm hätte ich gerne noch etwas Hintergrundwissen für mich,aber das ändert nichts an der Qualität.
Herzliche Grüße aus Bayern
Ulrike Ott
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits, ebenso für Ihre Bewertung und das Lob.
Wenn Sie weitere Fragen zu einem Produkt haben können Sie uns jederzeit gerne eine Mail schreiben, ausserdem gibt es in jeder Artikelansicht im Onlineshop einen Button "Fragen zum Produkt" den wir genau zu diesem Zweck eingebaut haben. Sie bekommen von uns dann umgehend Nachricht zu Ihren Fragen.
DzbKunde_14027896110 Bewertungen15.6.2011
Wie bisher bei jeder Lieferung - hervorragende Qualität und schneller Versand - besser geht es nicht.
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung.
Danke auch für Ihr Lob. Wir strengen uns an und versuchen besser als das Mittelmass zu sein, was heute im Geschäftsleben oft zugange ist.
Wir haben fest gestellt dass es sich mit zufriedenen Kunden wesentlich angenehmer arbeitet als mit unzufriedenen :-)
Renate24 Bewertungen15.6.2011
super shop
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
00000000000001 Bewertung15.6.2011
Wir sind SEHR zufrieden
Howland1 Bewertung15.6.2011
Sehr zufrieden,
melden uns, wenn die vielen Nüsse etc. gegessen sind.
Gertraud9 Bewertungen14.6.2011
Superschnelle Lieferung. Exzellente Qualität. Vielen Dank!
Adolf-Friedrich S1 Bewertung13.6.2011
... ist doch alles gesagt mit Ihren Sternchen ...
Schewe
ich finde es jetzt etwas aergerlich, dass ich nach erhalt
der Ware und ausfuellen der Bewertung noch gezwungen werde die allgem.Geschfts...
und Datenschutz ...
anzuerkennen ich werde es JETZT TUN MOECHTE ABER BEI ZUKUENFTIGEN bESTELLUNGEN DAVON VERSCHT BLEIBEN
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung.
Wo mussten Sie die ABG´s etc. anerkennen? Bei der Shopauskunft Plattform? Vermutlich ist das eine rechtlich vorgeschriebene Notwendigkeit.
Ihre Bewertung eines Vorganges bei Shopauskunft.de ist nur optional, Sie MÜSSEN keine solche abgeben und schon garnicht nach jeder Bestellung ;-) Vielleicht ein Missverständnis?
Walter M.1 Bewertung13.6.2011
Hallo,
toller Service, super Lieferzeit, angenehmer persönlicher Kontakt.
MfG
W. Müller
Helmut T1 Bewertung13.6.2011
alles bestens, gerne wieder! Habe die Adresse auch bereits Freunden weitergegeben!
Gerhard Schulze2 Bewertungen12.6.2011
Ich bin seit einiger Zeit Kunde und sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.
Daher schreibe ich nicht mehr nach jeder Lieferung eine Bewertung. Sollte es einmal notwendig sein, wende ich mich selbst an TopFruits, auch dann, wenn ich Vorschläge oder Anregungen weitergeben sollte.
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.