---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

Ludwig B4 Bewertungen12.5.2012
Hier bestelle ich immer wieder gerne, weil mir meine Gesundheit wichtig ist und ich hier noch in keiner Hinsicht enttäuscht wurde. Diese Firma ist bestrebt die Produktqualität immer auf höchstem Niveau zu halten.
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung. Viel Spass auch weiterhin mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Rosemarie K.1 Bewertung11.5.2012
Alles bestens!
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Winniejones27 Bewertungen11.5.2012
Immer wieder gern! Toller Service und noch bessere Produkte!
Emely1 Bewertung9.5.2012
Super Ware und schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder.
Silvia P24 Bewertungen9.5.2012
Wie immer ausgezeichnete Ware und guter Service!
Heike S.2 Bewertungen9.5.2012
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, günstiger Preis.
Volker R1 Bewertung9.5.2012
Alles prima - sehr gute Qualität.
Hans Z1 Bewertung9.5.2012
Meine kürzliche Bestellung wurde zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Besonders die gelieferten Nüsse sind von hervorragender Qualität. Besonders hervorzuheben ist auch die optimale Verpackung bei heiklem Gebinde. Ich werde weiterhin Bestellungen bei Ihnen vornehmen. Vielen Dank.
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihr Lob. Das freut uns sehr und wir werden uns weiter anstrengen.
Peter F.1 Bewertung7.5.2012
alles ok
Fritz Ciomber1 Bewertung7.5.2012
Bereits am 23.04.2012 bezahlt und erst am 04.05.2012 Abends erhalten.
Lieferzeit zu lange.
Hallo und Guten Tag,
Sie haben recht, aus Ihrer Sicht war die Lieferzeit im Falle der Aprikosenkernkapseln verhältnismässig lange.
Aber lassen Sie mich erklären was die Ursache war.
Diese Kapseln werden von uns immer frisch und Auftragsbezogen produziert, sodass der Kunde den grösstmöglichen Nutzen aus dem Produkt hat!!
Kein anderes vergleichbares Produkt am Markt bietet diesen grossen Vorteil!
Die Folge dieses Umstandes war im vorliegenden Fall, dass Ihre Vorkasse-Bestellung zwar am 21.04. bei uns angekommen ist, der Geldeingang bei uns auf dem Konto erst am 25.04. Nachmittags nach Büroschluss auf dem Konto erschienen und deshalb erst am anderen Tag bei der Auftragsbearbeitung zur Kenntnis genommen wurde.
Dies war schon eine sehr lange Banklaufzeit, können wir aber nicht beeinflussen.
Die Produktion der Kapseln aus frischem Aprikosenkernmehl, die wir hier in Handwerksarbeit und nicht industriell herstellen, wurde am 26. sogleich angefangen und am Nachmittag fertig gestellt, die Lieferung hat dann umgehend am 27.04. unser Haus verlassen. Bedingt durch die Auslandslieferung nach Österreich und das dazwischen liegende Wochenende und den Feiertag (1. Mai) ist es wohl im Paketversand zu weiteren bedauerlichen Verzögerungen gekommen, die sehr ärgerlich sind. Aber auch die konnten wir nicht beeinflussen.
Alles in allem für Sie zwar unbestritten ärgerlich, aber wir haben wirklich unser Bestes gegeben und die Verzögerungen sind wirklich durch ungewöhnliche Umstände entstanden die wir nicht beeinflussen konnten.
Für die Zukunft könnte sich eine Beschleunigung ergeben, wenn Sie Paypal oder Kreditkartenzahlung wählen, sodass zumindest die Banklaufzeit für Auslandsüberweisungen weg fällt.
Vielleicht wollen Sie vor dem Hintergrund Ihre Bewertung bei www.Shopauskunft.de noch einmal überdenken.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie weiterhin und wenn Sie Fragen haben können Sie sich jederzeit gerne bei mir melden.
Michael Megerle
Topfruits Naturprodukte - mit Liebe zur Sache - Für mehr Vitalität und Lebensfreude
Bahnhofstrasse 2 * D-76698 Ubstadt-Weiher
Tel. 07251-3876-28 - Fax 07251-18210
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22152 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.