---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

ws2 Bewertungen9.6.2012
Bin sehr zufrieden. werde wieder bestellen!
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Helga B.4 Bewertungen9.6.2012
Bestellungsausführung in Ordnung
Georg G1 Bewertung9.6.2012
Alles schnell und entsprechend der Bestellung erhalten. Sogar ein gesundes Leckerli und ein paar Tipps waren auch dabei.
Anke S.1 Bewertung8.6.2012
Alles funktionierte reibungslos, zu den versprochenen Terminen, und Ware war 1a
Manfred W1 Bewertung8.6.2012
Gerne bald wieder!
Hermann S1 Bewertung8.6.2012
Es ist bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Toller Service - Danke
Gudrun1 Bewertung8.6.2012
Top Ware, ich war überrascht wie schnell es mit dem Lieferservice klappte.
Mit den von mir bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden. In erster Linie
ging es mir um den Granatapfel-Extrakt, welchen ich nur wärmstens weiterempfehlen
kann. Jeden Tag zu sich genommen und es gibt einem unglaubliche Power und
Lebens-Energie. Auf diesem Wege sage ich recht herzlichen Dank für die
turbomäßige Belieferung!
Antwort von Topfruits
Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung.Weiterhin viel Spass mit dem Granatapfel-Extrakt und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Katharina K3 Bewertungen8.6.2012
Gerne jederzeit wieder! Tolle Produkte und ausgezeichneter Service
Birgit P1 Bewertung7.6.2012
Die Lieferung erfolgt zuverlässig
Barbara D1 Bewertung7.6.2012
Ich werde jederzeit wieder bestellen, alles bestens
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22154 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.