Ubstadt-Weiher, Deutschland

Birgit
17.9.2012
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Sehr zu empfehlen!
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits, Ihre Bewertung und natürlich Ihr Lob. Das freut uns sehr und spornt uns an. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Tierschützer
Alles gut!
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Robert W.
17.9.2012
Alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung
Christoph W.
Bester Gunpowder-Grüntee ever!!!
Werner D.
17.9.2012
Wie bereits schon berichtet, bin ich mit den Lieferungen und der Qualität und Preise sehr zufrieden.
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung. Bitte melden Sie sich gerne auch, wenn mal was nicht so ist, wie Sie es sich vorgestellt haben, auch dann finden wir eine Lösung die Sie zufrieden stellen wird. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Anna
17.9.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, vom schnellen Service und der freundlichen, kompetenten Bedienung bin ich immer wieder angetan. Danke. ich bestelle sehr oft Öle bei Ihnen. Leider habe ich öfter das Problem, dass sich der Drehverschluss nicht richtig öffnen lässt und das dosierte Ausgießen des Öls nicht mehr gut möglich ist. Vielleicht können Sie da etwas bedienungsfreundlicheres finden. Auch würde ich mich freuen, wenn Sie mich informieren würden, wenn wieder Walnüsse und Granatäpfel da sind. Mit freundlichem Gruß Anna Luszek
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihre Bewertung. Danke auch für Ihren Hinweis, wir werden uns das mit den Verschlüssen mal genau ansehen. Es handelt sich dabei eigentlich um Standardverschlüsse für Ölflaschen, mit Ausgiesser. Können Sie uns mitteilen was genau das Problem ist und uns vielleicht ein Bild mailen, wenn sowas nochmal passiert? Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Kerstin A.
17.9.2012
Ein SUPER Shop !!! Bin schon lange Kundin und habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Auch sehr Kullant, falls mal doch was schief gehen sollte. Es lohnt sich auf jedem Fall die klasse Produkte bei Top Fruits zu kaufen!!!
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihr Lob. Das freut uns sehr und motiviert uns zu weiteren Top Leistungen, wie es die Kunden von uns gewohnt sind. Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Bernhard
17.9.2012
Die Qualität der Waren, der Versand war alles bestens.
helfis
17.9.2012
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Einfach super!
Antwort von Topfruits
Danke für Ihren Einkauf bei Topfruits und Ihr Lob. Wir werden uns weiterhin anstrengen! Viel Spass mit unseren Produkten und allzeit viel Gesundheit! Herzliche Grüsse - Ihr Topfruits Team - Michael Megerle
Claudia R.
16.9.2012
Sehr zufrieden mit allem was meine Bestellung betrifft.

über Topfruits

Screenshot der Shop-Webseite von Topfruits
Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!

info@topfruits.de+49 7251 387628
Großer Sand 2376698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Topfruits hat 22164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.