Ubstadt-Weiher, Deutschland

Kerstin K.
16.3.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, ihre Produkte haben mir alle sehr geschmeckt und voll überzeugt. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Von ihren beigelegten Proben angeregt, habe ich mir gleich die Trockenfrüchte bestellt. Sie sind köstlich, frisch und nicht so überzuckert. Ich werde sicher noch die Eine oder Andere Bestellung verschicken.
Ute B.
Bernhard P.
Super schnell, gerne wieder
Veronika B.
15.3.2013
alles perfekt!!! schnelle Lieferung und super Produkte!!! DANKE!!
Hans A.
Gute Ware, schnelle Lieferung - alles OK und empfehlenswert
é
étoile
15.3.2013
Super Produkte, sehr Kundenfreundlich, schneller Vesrsand. Ich werde auf jeden Fall weiter hin bei Ihnen bestellen.
Viola Klein
15.3.2013
war sehr überrascht, dass es keine 24h benötigte von der Bestellung bis zur Lieferung!
Monika
15.3.2013
Habe schon sehr oft bei topfruits bestellt und jedesmal hat alles sehr gut geklappt, die Ware kam sehr schnell und unkompliziert an, die Qualität ist sehr gut.

über Topfruits

Screenshot der Shop-Webseite von Topfruits
Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!

info@topfruits.de+49 7251 387628
Großer Sand 2376698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Topfruits hat 22182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.