---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

Andrea B.1 Bewertung1.4.2013
Übersichtlicher Online-Shop, schnelle Lieferung, Qualität der bestellten Produkte ok, gerne wieder.
Iris A.1 Bewertung1.4.2013
Wie immer sehr zufrieden!
Karla1 Bewertung1.4.2013
Superschnelle Lieferung, Produkte i.O.; besonders die knackigen Paranüsse waren die Bestellung wert.
macura1 Bewertung1.4.2013
Alles O.K.
Sicherung1 Bewertung1.4.2013
Zuverlässig und schnelle Lieferung.
Ware einwandfrei
Bettina M.1 Bewertung1.4.2013
War alles bestens
Karin B.1 Bewertung31.3.2013
Super Service,gerne wieder..!
Klaus L.1 Bewertung31.3.2013
Auch als Stammkunde bin ich immer wieder über die Qualität und den schnellen Service begeistert!
Thomas F.1 Bewertung31.3.2013
Guten Tag, nach inzwischen etwa 20 Bestellungen bei TopFruits möchte ich nun doch endlich eine Shopbewertung abgeben. Ich habe für alle Bewertungskategorien "sehr gut" gewählt, und das entspricht tatsächlich meinen Erfahrungen mit diesem Online-Shop. Meine Fragen zu angebotenen Produkten und sogar darüber hinaus meine Bitten um praktische Hinweise oder Erfahrungsberichte zu bestimmten Zubereitungsarten von bestimmter Rohkost wurden schnell, persönlich und ausführlich beantwortet. Das Sortiment ist für meine Belange äußerst reichhaltig, sehr viele der Produkte werden im Vergleich zu anderen Shops zu attraktiven Preisen angeboten, überwiegend wird Bio- und Rohkostqualität verkauft. Und ich hatte bisher stets das Gefühl, sehr gute Qualität zu bekommen.
Die Lieferung ist stets in kurzer Zeit da, und ich kann sogar wählen, dass mit DHL geliefert wird, was nach meinen Erfahrungen hier bei uns am reibungslosesten klappt,
Ich glaube, dass TopFruits einer meiner wichtigsten Lieferanten für Rohkost- und Bioprodukte bleiben wird.
DzbKunde_1398692039 Bewertungen31.3.2013
Ich bin mit allen Produkten höchst zufrieden, bestelle ja auch immer wieder in kurzen Abständen!
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.