---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

Erstbesteller1 Bewertung12.4.2013
Super schnelle Lieferung, gerne wieder !
Nina1 Bewertung12.4.2013
Super Firma mit tollen, frischen Produkten, die hervorragend schmecken!
Lieferung schnell und zuverlässig
B. Böhm2 Bewertungen11.4.2013
Topfruits liefert immer super schnell und in bester Qualität. Wenn mal ein Problem auftaucht ist sofort jemand erreichbar, der dann Lösungsvorschläge anbietet.
Wolfgang W.1 Bewertung11.4.2013
Insgesamt ist alles sehr zufriedenstellend abgewickelt worden. Das beginnt bei dem Umfangreichen Sortiment, geht weiter mit der Bestellabwicklung, der Lieferung und den verschiedenen Bezahlmöglichkeiten.
Besonders interessant sind auch die Beschreibungen zu den einzelnen Produkten.
Weiter so!
Weiter so!
Kurkuma kapseln1 Bewertung11.4.2013
Sehr guter Service , schnelle Lieferung, guer shop jederzeit wieder
Manfred S.1 Bewertung11.4.2013
Wie immer beste Qualität und schnell geliefert.
Sportiv2 Bewertungen11.4.2013
Alles Super gelaufen, von der Bestellung bis hin zur Lieferung! Gerne wieder!
Mirjana P.1 Bewertung10.4.2013
Leider war die Qualität der Cashewkerne nicht vergleichbar mit den Lieferungen davor. Nach telefonischer Auskunft ist die ursprüngliche Qualität nicht mehr lieferbar. Wir hätten uns bereits bei der Bestellung einen entsprechenden Hinweis über die Qualitätsänderung gewünscht, dann hätten wir nicht so viel bestellt. Es war für uns nicht erkennbar, dass es sich um eine "mindere" Qualität handeln würde, da sowohl der Preis als auch die Beschreibung identisch waren.
Antwort von Topfruits
Wir haben gesehen dass Sie mit uns nicht 100% zufrieden waren.
……Zuallererst möchte ich Ihnen sagen, dass uns dies das allerwichtigste ist! Selbstverständlich nehmen wir Ihnen auch die Cashews in einem solchen Fall anstandslos zurück, wenn ihnen diese nicht gefallen oder schmecken. Einfach Bescheid sagen und wir mailen Ihnen einen Rücksendeaufkleber.
Für uns besteht übers Jahr die Schwierigkeit, dass wir immer wieder neue Chargen mit neuen MHD´S rein bekommen, diese sind teilweise unterschiedlicher Herkunft und können demnach idR auch etwas unterschiedlich in Aussehen und Geschmack sein. Worauf wir immer achten ist immer die beste jeweils verfügbare Qualität zu kaufen, ein ausreichendes MHD und eine Mindestsortierung „ganze Kerne Grösse 320er Grösse“. Zuvor hatten wir 260er aus Ghana, das sind die allergrössten die es gibt, leider bekommt man die nicht immer, solche Grössen sind sehr knapp am Markt :-/ Die aktuell gelieferte Ware sind 320er, also etwas kleiner als die 260er die Sie vielleicht zuvor bekommen haben und schmecken auch ein wenig anders. Sie kommen aus Indien, das einzige was es schönes gibt aktuell. Vielfach werden noch kleinere 450er Sortierungen im Markt angeboten. Im Mai erwarten wir wieder ganz grosse Kerne von der Elfenbeinküste.
Es ist uns bei 400 Artikeln leider nicht immer möglich in den Artikeltexten im Shop genaue Erläuterungen zu jeder Charge abzugeben, da dies zu oft wechselt als dass dies pflegbar wäre. Auch ist dies an der Stelle wo die Shopdaten gepflegt werden nicht in jedem Fall bekannt. Die Bilder im WEB zeigen jedoch eine 320er Sortierung und liefern im Mittel in etwa eine zutreffende Vorstellung vom Aussehen der Ware.
Was wir unseren Kunden empfehlen ist, teilen Sie uns bei der Bestellung einer grösseren Menge im Kommentar einfach Ihre Präferenzen mit, die wir dann bei der Auftragsausführung selbstverständlich berücksichtigen und ggf. zuerst Rücksprache halten bevor wir etwas liefern.
Hier kann man bspw. Mitteilen „Cashews nur wenn so gross wie die letzten“, oder „Ananasringe nur wenn schön feucht“. Im Zweifel schicken wir Ihnen vor einer grösseren bestellung auch gerne eine kleine Probe eines Produktes zu!
Ich würde mich freuen wenn Sie uns die Gelegenheit geben uns zu rehabilitieren.Melden Sie sich einfach bei mir und teilen Sie mir mit wie Sie verfahren möchten. Gerne auch telefonisch unter 07251-387610. Sollte wieder mal ein Grund zur Beanstandung sein, bitte umgehend melden, wir finden immer eine zufriedenstellende Lösung für den Kunden.
Max P.1 Bewertung10.4.2013
TopFruits ist ein vorbildlicher Shop.
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.