---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

Jutta Neukam1 Bewertung14.5.2013
Ich bin mit der Ware und dem Service in vollem Umfang zufrieden, gerne kaufe ich wieder da
Traudl4 Bewertungen14.5.2013
Wir kaufen schon lange bei Topfruits und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Weiter so!
Edeltraud Braun
Ilona B.1 Bewertung14.5.2013
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte prompt und auch in der angegebenen Qualität. Sehr zu empfehlen.
Ludwig K.1 Bewertung14.5.2013
Die Walnüsse waren auch dieses Mal, wie auch bei der Letzten Lieferung, nicht frisch!? Das bin ich von Ihnen nicht gewohnt. Muss mich wohl nach einem Lieferanten umsehen, der auch liefert, was er verspricht - neue Ernte.
Antwort von Topfruits
Guten Tag. Warum haben Sie sich nicht sofort bei uns gemeldet, wenn Ihnen die Kerne nicht gefallen haben?
Wir bemühen uns immer um eine, für unsere Kunden zufriedenstellende Lösung. Kundenzufriedenheit ist das allerwichtigste für uns.
Selbstverständlich nehmen wir die Ware anstandslos zurück, wenn sie ein Kunde nicht haben möchte. Natürlich müssen wir davon auch Kenntnis bekommen ;-)
Eine Info zu den Walnusskernen. Bei den Chile Walnusskernen geht es jetzt, zum Saisonende hin und da werden die verfügbaren Qualitäten fast jedes Jahr etwas schlechter, obwohl wir bis vor 2 – 3 Monaten noch super schöne Ware hatten. Dann mussten wir nochmal nachkaufen weil unser Bestand nicht ausreichte und die Kerne waren etwas dunkler und auch herber im Geschmack als die wir zuvor hatten. Nicht ganz die Qualität die ich selbst gerne hätte und die wir normal auch haben, aber immer noch viel besser wie die meisten der Walnusskerne die aktuell am Markt sind.
Die Bewertung erweckt leider den Eindruck als würden wir IMMER schlechte Walnusskerne versenden. Es ist jedoch so dass wir IMMER die schönsten versenden die es überhaupt gibt und Sie leider zweimal etwas Pech hatten. Und wie gesagt, wir hätten die Kerne auch problemlos zurück genommen, wenn Sie uns Bescheid gesagt hätten.
Ausserdem klingt die Aussage so als würden wir generell nicht halten was wir versprechen. Wie bereits geschrieben, ist uns gerade dies sehr wichtig und wir verwenden viel Mühe übers Jahr darauf.
Nachtrag vom 17.07.2013
***********************
Der Kunde hat von uns nach Verfügbarkeit der neuerntigen Walnusskerne eine Ersatzlieferung bekommen (obwohl er die hier bemängelten Kerne bei uns nicht reklamierten und zurück gegeben hat). Sein Kommentar zu der gelieferten Ware: „Die Walnüsse sind super frisch, hell und saftig. Eine Gaumenfreude. Man hat den Eindruck, als ob man sie frisch vom Baum geerntet und gleich selber geknackt hätte. „ Nachzulesen in dieser Bewertung: http://www.shopauskunft.de/shopbewertung/TopFruits_Naturprodukte--B-743640.html
*****************
Christine H.1 Bewertung14.5.2013
Bin sehr zufrieden. Danke.
Hans-Christian M.1 Bewertung13.5.2013
Wie immer, tolles Sortiment, gute Preise und superschnelle Lieferung!
Gebbe7 Bewertungen12.5.2013
Freundlicher Service, schnelle Versendung und (wie immer) vortreffliche Ware: absoliut empfehlenswert!
Marion M.1 Bewertung12.5.2013
Super schnelle Lieferung, Qualität perfekt
Christiane H.1 Bewertung12.5.2013
Ich habe schon mehrmals bestellt und bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das Leinöl ist unglaublich gut, das habe ich im Bioladen noch nie in dieser guten Qualität bekommen. Ich werde wieder bestellen.
Heidi G.2 Bewertungen12.5.2013
Die Lieferung und die Qualtität waren, wie immer, super!
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22184 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.